Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Просто премиальнейший аппарат, который втаптывает в грязь по всем фронтам бюджетный Xiaomi Redmi Note 2 , который стоит 110$ в Китае и от 9000р у нас в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Не, я конечно понимаю что нужно отрабатывать рекламный бюджет, но это уже перебор...
Цитата:
Обзор android-смартфона DEXP Ixion M250 Ferrum: премиум в среднем классе
Не слишком ли громкое название статьи с обзором бюджетного смартфона китайского ноунейма ОЕМ-производителя? В чем премиум? Что такое "средний класс"?
Цитата:
аппаратную начинку в виде восьмиядерного MediaTek MT6592 с 1 Гбайтом оперативной и 8 Гбайтами постоянной памяти, качественный пятидюймовый HD IPS дисплей и основную камеру на 13.0 Мпикс.
MediaTek MT6592 был выпущен в конце 2013 года, 1 гиг оперативки и HD-экран - это не средний класс, а бюджетный класс, если не ультрабюджетный. Это телефон, актуальный для начала 2014 года, а не конца 15
Цитата:
Android 4.4.
Хорошо не 2.3. И на том спасибо.
Цитата:
Явных недостатков с учетом цены не обнаружено.
ЗачОт. Так можно про любой бюджетник написать... А где у этого премиального аппарата второй микрофон (системы шумоподавления)? Где LTE, где ГЛОНАСС?
Цитата:
качество звучания весьма неплохое. В этом случае смартфон вполне можно использовать как плеер.
вполне не вполне, весьма не весьма... Автор, Вы обзор пишите на техническом ресурсе или свои впечатления рассказываете? Где измерения в RMA? Учитесь у своих коллег что ли... Почитайте обзор на Сяоми - там есть измерения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
nite2kk8 писал(а):
Вы просто ненавидите всё русское!
А что, есть что-то хорошее русское? Покажите Как делаются вещи в России: покупается всё самое дешёвое (только чтобы работало), и продаётся с неадекватной наценкой - всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
MSN-87 писал(а):
интересно, когда DEXP сменит поставщика?
когда на китайской помойке такие готовые платы наконец закончатся. вообще я смотрю ДНС у своего стыдливо переменованного фуфла цену постоянно подымает потихоньку. наверное усиленно к своим традиционным новогодним скидкам готовятся.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
kib@rg писал(а):
Просто премиальнейший аппарат, который втаптывает в грязь по всем фронтам бюджетный Xiaomi Redmi Note 2 , который стоит 110$ в Китае и от 9000р у нас в России.
это что сарказм чтоли?? ) смайл поставить забыли? каким боком 6592 c 1 гигом может "втоптать в грязь" helio x с 2 гигами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
A224 писал(а):
это что сарказм чтоли?? ) смайл поставить забыли? каким боком 6592 c 1 гигом может "втоптать в грязь" helio x с 2 гигами?
Естественно это был сарказм
Но данный ресурс наверное так не считает, так как в позавчерашней статье Redmi Note II обхаяли со всех сторон, а DEXP M250, за те же деньги, оказался премиум в среднем классе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Кураре писал(а):
Была такая же мысль... но 2,5Ач все же не совсем шлак. А так да, можно было и батарею поемче поставить.
Мне сложно себе представить смартфон от 5" с таким аккумом. Да ещё восьмиядерный проц с не самой маленькой частотой. У меня 4,5" и то 3500. Хватает. Вариант работы полдня мне не катит. Лично предпочитаю "зарядил и забыл". Хотя если телефон будет сам заряжаться, без моего участия, тогда без разницы. Единственное, что может оправдать, так использование более совершенных технологий, изрядно снижающих потребление. Например, AmoLED. Хотя может и IPS On-Cell неплохой вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
White Rabbit писал(а):
Мне сложно себе представить
Развивайте воображение... Яндекс.Маркет выдает более 100 моделей смартфонов на андроид с экранами от 5 дюймов и батареей до 2,5Ач. Например, у Samsung Galaxy A5 с таким же экраном и ценой в 2+ раза дороже - 2,3Ач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28