Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Feilan писал(а):
Ну-ка, подскажи альтернативу "убогим" HHD?
Человек даже не подозревает, что есть на свете те, кто не только в игрушки играют, но и работают с фото, видео, хранят накопленный годами рабочий материал и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Hobgoblin писал(а):
SSD. Про харды забыл еще в 2011-м
И это альтернатива? Дорого же мне придется заплатить за "неубогость", чтобы все свои 3 Тб перелить на ССД Причем наверное складывать эти твердотельные накопители придется прямо на полу кейса, как карточки - ведь их кол-во явно переборит наличие крепежных отверстий и выделеных мест под них. Ну, яблокофилы никогда ничего умного не скажут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
FeilanHobgoblin, я тут одну крамольную вещь скажу - в пк можно 2.5" хдд использовать. Места не занимают, не греются, не шумят. Очень рекомендую, если маленький корпус.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
Basket писал(а):
Человек даже не подозревает, что есть на свете те, кто не только в игрушки играют, но и работают с фото, видео, хранят накопленный годами рабочий материал и т.д.
Человек не играет в игрушки, которые весят по 60ГБ и имеет интернет 100mbit\s
Feilan писал(а):
И это альтернатива? Дорого же мне придется заплатить за "неубогость", чтобы все свои 3 Тб перелить на ССД Причем наверное складывать эти твердотельные накопители придется прямо на полу кейса, как карточки - ведь их кол-во явно переборит наличие крепежных отверстий и выделеных мест под них. Ну, яблокофилы никогда ничего умного не скажут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Hobgoblin писал(а):
Человек не играет в игрушки, которые весят по 60ГБ и имеет интернет 100mbit\s
Именно поэтому ты такой славный? «А я и курю, и небоскрёб мой». Есть у меня и интернет на 100Mb, и два SSD (включая тот, где хранятся игрушки по 60Gb), и HDD с почти 1Tb рабочих файлов. А складывать все яйца в одну корзину – глупо и недальновидно...
Последний раз редактировалось Basket 19.11.2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Вопрос возник? Кто нибудь видел статистику по отказам хардов установленных горизонтально а также вертикально? Кто знает подшипники хардов такое расположение переваривают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Hobgoblin Профиль забыл обновить, там уже вместо двух гринов стоит 1х2тб ред, 1х2тб блу. не поверите на них нет фильмов, музыки, игрушек, всё рабочие проекты. 2 грина накрылись медным тазом, но вся информация была восстановлена полностью, а когда накрылся ssd мне его так и не восстановили, так что фуфло ваши ssd... корпус брал себе как раз как ваш R5, но мне для удобства весь колхоз там держать, и постоянно туда сюда 3.5 перетыкивать, и по шуму винтов как раз и не слышно, потому и остановился на фракталах, вам он нафига я так и не понял, по вашим словам вам максимум планшетика хватит.
п.с. теперь я понял, почему о яблочных хомяках говорят, что они либо геи, либо жертвы маркетинга )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dart-s Поднимали уже вопрос "почему?". В двух словах - активное охлаждение!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21