Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Да на тот же скурим столько кирпичей было выложено в свое время..., и ниче, вполне себе живой. Просто фолауты действительно новые выходят, поэтому старые забывают, перестают делать для них моды и т.д.
Кстати, побочные квесты таки есть там прикольные, один пиратский корабль чего стоит ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Да хороша и добротна, хаить не приходится. на нашем всё не вылетает и не крошится, к железу умеренна, можно и денюшку потратить. Прорыва нет, но бродилка достойная. Кстати от скарума графика по приличней. имхо конечно. кирпично, но стиль такой. Опять же ДХ11.
Последний раз редактировалось vladis72 20.11.2015 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Dezintegration, ты молодец! Как всегда написал правильно, уделил внимание всем За и Против. Не многие в нашей журналистики способны иметь непредвзятую точку зрения!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
QweSteR писал(а):
Dezintegration, ты молодец! Как всегда написал правильно, уделил внимание всем За и Против. Не многие в нашей журналистики способны иметь непредвзятую точку зрения!
Да, особенно мне понравился вот этот пассаж: - А чтобы сохранить интерес к игровому процессу, нужна постоянная подпитка новым содержимым на уровне игр Blizzard. Будет ли этим заниматься Bethesda, а не мододелы? Сомневаюсь. Т.е. что и как будет - неизвестно, но что мешает самому придумать аргумент и самому же разбить его в пух и прах? Ничего не мешает, так и поступим! Автор часто сам себе противоречит: то говорит, что никаких новых идей и развития, то вдруг пишет, что вся статья посвящена анализу новшеств, что многое ушло и многое добавилось. Пишет, что постройки фуфло, а надо исследовать пустоши, и тут же пишет, что места для исследования - вагон с тележкой, хоть 400 часов исследуй, пишет что неплохо было бы выживать и тут же рядом строки о умных противниках, которые могут задать жару. Вобщем - материал так себе, на троечку.
PS: Я сам не фанат фаллаутов от первого лица, мне больше по душе 1й и 2й, чем 3й и все что за ним. Но ради справедливости: качество статьи много ниже качества игры, пусть даже и лично мне игра не особо зашла - играю 1-2 часа в день, дальше становится скучно и делаю перерыв.
Я тоже люблю фоллаут, третий не впечатлил вообще, НВ - действительно крутая игра. Четвертый просто долгожданный. Радует что он играбельный с самого начала. Производительность тоже в норме. Крафтинг поселений пока не нравиться, но идея интересная. Пока не встечал интересных квестов, как НВ. Судя по обзору их будет мало. Игра хорошая, но не отличная. Тот же Ведьмак 3 меня очень впечатлил и другой такой игры с такими прекрасно поставленными квестами и сюжетом я еще не видел. Да и графика там тоже весьма достойная при хорошей производительности.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Xeon2K в чем проблема - напиши лучше и отправь в редакцию. P/S 95% чхать на мастерство слога и виртуозность речи в статье на электронном ресурсе про игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Xeon2K писал(а):
PS: Я сам не фанат фаллаутов от первого лица, мне больше по душе 1й и 2й, чем 3й и все что за ним. Но ради справедливости: качество статьи много ниже качества игры, пусть даже и лично мне игра не особо зашла - играю 1-2 часа в день, дальше становится скучно и делаю перерыв.
согласен камрад! было в изометрии что то трогательно-театральное да и картинка не напрягала, а тут подсознательно ждешь картинку как в кризисе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
Fasterpast писал(а):
Просто фолауты действительно новые выходят, поэтому старые забывают, перестают делать для них моды и т.д.
буквально годик назад в окне пробежал второй фол, уже конечно не то, 7 лет назад(!!!) это был фурор! При том что графически от первого он не отличался)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Artur87 писал(а):
Радует что он играбельный с самого начала.
В свое время купил фаргусовский 3й на двух дисках... вспомню-вздрогну!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Artur87 писал(а):
Xeon2K в чем проблема - напиши лучше и отправь в редакцию. P/S 95% чхать на мастерство слога и виртуозность речи в статье на электронном ресурсе про игру.
А что вы такой непоследовательный? Сразу бы предложили автору статьи "напиши игру лучше" и всего делов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Цитата:
Никто не умеет использовать силовую броню, кроме Вас, даже если играете за обычную домохозяйку с дипломом юриста.
Есть у меня две брони: в одной хожу, другая стояла возле верстака в Сэнкчуари. Вчера прихожу, смотрю, на деревню напали рейдеры, и кто-то бегает в силовой броне. Оказывается, мою броню одела обычная безымянная девушка-поселенец. Так что, автор, поиграй сначала во всю игру, а уже после пиши свои "рецензии".
Цитата:
если через пару лет выйдет продолжение уровня «Нового Вегаса», о четвертой части забудут как о чем-то странном и невразумительном, как когда-то произошло с тройкой.
Понятно. Надо было мне с конца начинать, чтобы не читать весь поток баттхерта от очередного "знатока РПГ".
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30