Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
Overclockers.ru писал(а):
т.к. в реальную продажу эта шарага может пустить откровенный шлак
про самсунг 840 про полный гон - было тестирование - где на износ проверяли ССД, дак вот этот про оказался самым стойким - 2000+ терабайт перезаписи и он продолжал стабильно работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Всё просто же... 1. скрытая замена нутра (Kingston,PNY,Silicon Power, (возможно A-DATA?)) (ревизии насколько помню, у гиги хотя бы на наклейках указаны, а тут...) 2. неудовлетворительная надёжность (OCZ) В первом случае покупаете кота в мешке и никак на это повлиять не можете, во втором вы чётко осведомлены о том, что вы покупаете и можете выбрать что то из более надёжных серий данного производителя или вовсе сменить бренд. Как бы компании занимающиеся подменой втихаря, должны быть в чёрном списке изначально. имхо, неуважение к покупателю, если на вас банально плюют, то не стоит отдавать свои кровные за это. всё просто. Да и вообще перед покупкой курить профильные темы нужно.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
ILYA-HAMSTER писал(а):
В первом случае покупаете кота в мешке и никак на это повлиять не можете
Многие просто не хотят курить профильные темы, и если даже первый раз прочитают все равно в голове сразу не укладывается вся информация. Но основная проблема в выборе SSD девайса, все таки лежит в наличии денег. Многие стараются купить SSD подешевле. Даже нормальный диск отличается от посредственного на 300 - 500 рублей, многие ( когда покупают первый раз ) покупают самый дешевый. Ну что же: как говорится - Каждому свое !
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
I.N. в последнем абзаце исправь v300 на UV300
по диску: всё будет решать цена, ну и давно понятно что 120Гб с массовым внедрением 128гбит флеша вышли из оптимальных, но и цена на новые 240ГБ стала очень близкой к цене кошерных 120ток С массовым внедрением ТЛЦ мы уже видим что 240 балансируют на грани, но зато 480ки на ней становятся заметно ближе к народу.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
suserg писал(а):
Даже нормальный диск отличается от посредственного на 300 - 500 рублей
какие 300-500р, я вот вижу 700-900р 3100 за ф10+тлс и 4000 кучка ссд на другом контролере но опять с 128гбит флешем, на примере 120-128 можно видеть что разница больше, а крутые стоят в 2 раза дороже, дороже даже 240/56гб версии бюджетки. и потом даже 600р это 20% стоимости, если человек экономит и не берет 240гб за 5т.р., а это гораздо более умная покупка чем чуть более удачная модель 120ки но за 4т.р. - значит нет возможности.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Нововведение заключается в том, что верхняя крышка выполнена из пластика, а не из металла, но это становится понятно только после вскрытия корпуса." а на ощуп или на звук автор отличить металл не может от пластика ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
N1ghtwish Поэтому я и беру накопители на тесты повторно спустя некоторое время. У Kingston больше начинка не менялась: те же KC300 до сих пор на Toshiba.
ktototam А Вы их сравнивали? Разный набор тестов.
devl547 Я не зря отметил относительно объёмов: попробуйте разово скопировать гигов 10, разницу заметите.
Egik72-2 Конструкция и качество самого пластика и его покрытия такое, что отличить можно только если долго и придирчиво смотреть, уже заранее зная, что это - пластик. Хотя, возможно, со временем упростят, ибо я реально не вижу смысла в такой качественной имитации.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22