Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
Пользовался когда то, мегого был не плох по началу, 1080p видео все дела, потом пошли глюки многомесячные, то видео больше 360p не показывает, то вообще сайт не открывает, потом начали 1080p битрейт занижать и стало одно мыло, ivi стабильный, но у него долгое время не было HD видео вообще, когда появилось оказалось что тоже битрейт никакой. Перестал пользоваться.
Чем это лучше торрентов? Там бесплатно, без рекламы, в любом нужном качестве.
На телефоне? Лол. Включаешь и смотришь, не надо ничего качать. К автору. Почему не сказано что в иви можно напрямую к телеку подключаться через wi-fi? Даже значок на скринах у вас есть. Но зато пропиарили никому не нужный хромкаст в мегого, который еще и покупать надо, а тут нужен только телек и телефон. Видео записано с телефона самсунг, телек lg, никаких проблем, все показывает и переключается мгновенно, с учетом того что запись( фхд) идет на телефоне, с экрана и с камеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
CrazyMushro0m писал(а):
Почему не сказано что в иви можно напрямую к телеку подключаться через wi-fi? Даже значок на скринах у вас есть. Но зато пропиарили никому не нужный хромкаст в мегого, который еще и покупать надо, а тут нужен только телек и телефон. Видео записано с телефона самсунг, телек lg, никаких проблем, все показывает и переключается мгновенно, с учетом того что запись( фхд) идет на телефоне, с экрана и с камеры.
Зачем смотреть видео на смарте, если уже сидишь возле телека? Что-то непонятно. Я дома фильмы и сериалы смотрю c ПК через DLNA, по витой паре. Где же можно получить бесплатный wi-fi, причем с хорошей скоростью, чтобы никто не мешал и была хорошая возможность глянуть фильм, не ясно. Тут обычно только один вариант - скачать с торрента, перекодировать и залить на смарт.
Зачем смотреть видео на смарте, если уже сидишь возле телека
Со смарта ты отправляешь на телек команду. Тож самое как с ютубом. Сидишь смотришь на телефоне, пришел в комнату- кинул на смарт. Сидишь на большом экране смотришь. Кстати, тот же иви удобнее кинуть со смарта на телевизор, чем тыкать на пульте, зайти в менюху телека, выбрать пока там иви прогрузит, найти фильм и т.д. Пора понять что телефон в наше время, это не просто штука для звонков, это настоящий мультимедиа комбайн, да и не только. По поводу wifi не совсем понял, иви спокойно работает на мобильном. Какие проблемы юзать опцию с 10 гб траффика и т.д? Стоимость копеешная.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Дома у меня тоже hms крутит постоянно, смотрю и на телеке, и на смарте. Домашняя сеть для этого и придумана, чтоб с любого устройства у тебя был доступ. Подруга, до такого как со мной жить начала, знала в телефоне только звонить и камеру с контактом. Сейчас активно пользует сериальчики с иви. Идет готовить и включает то что смотрела только что на телевизоре. То что идет на телеке передаются через домашнюю сеть на телефон. Или пример: я посмотрел серию, она нет. Спокойно смотрим разные через тот же хмс.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Каждый выбирает для себя, что ему удобно. А мой пост был про возможности иви, которые в статье не были сказаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
Зачем что-то куда-то отправлять если есть виджеты под ТВ где телевизор играет нативные 1080p вплоть до BD-remux с того же fs.to ex.ua ... где все уже отсортировано по категориям качеству и дубляжу. Лично я некуда нечего не отправляю, а тупо смотрю на телеке... и в оригинальном качестве по 15-20гб а не какоето пережатое УГ.
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
CrazyMushro0m писал(а):
На телефоне? Лол. Включаешь и смотришь, не надо ничего качать.
Открою великую тайну, торренты можно смотреть онлайн, скачивать ничего не надо. Фильмы в HD качестве тянутся даже на мобильном интернете. У кого трафик безлимитный, можно скоротать время где нибудь в очередях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
ivanvatnikov Это лучше тем, что не надо скачивать, а потом смотреть. Тем более качество на мегого достойное и без рывков, только встроенный плеер лучше не использовать, работает через одно место. briancev качество этого ХД контента видел? Лучше уж скачать двд и посмотреть.
Открою великую тайну, торренты можно смотреть онлайн, скачивать ничего не надо.
Ну и чем это отличается от приложения, в котором все включено? У меня стоит торрент стрим контроллер, но проще войти в приложение и посмотреть, тем более "для коротания времени в очередях"
Ripper_ua писал(а):
Зачем что-то куда-то отправлять если есть виджеты под ТВ где телевизор играет нативные 1080p вплоть
У меня смарт, там есть приложения, те же мегого или иви, но вы не слышите или не хотите услышать про что я говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
400 рублей за фильм... красота... в США все фильмы по 20 долларов ) Раньше в ivi не было фильмов нормальных бесплатных, не знаю как сейчас. Хотя этим все подобные сервисы страдают, взять тот же американский Netflix - какой дурак будет все блокбастеры давать за 10 долларов в месяц, когда только один фильм стоит 20. Вот и дают всякую шляпу для галочки
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Waramagedon писал(а):
качество этого ХД контента видел? Лучше уж скачать двд и посмотреть.
Если говорю про это то разумеется видел, вполне качественный контент, все новинки кинопроката появляются довольно оперативно.
CrazyMushro0m писал(а):
Ну и чем это отличается от приложения, в котором все включено? У меня стоит торрент стрим контроллер, но проще войти в приложение и посмотреть, тем более "для коротания времени в очередях"
В чем сложность сделать пару лишних тыков в экран.
самый лучший онлайн кинотеатр это FS.Videobox правда его нет в плей маркете, зато он без проблем скачивается через браузер и устанавливается работает без нареканий, есть все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Оверы, вы в говно скатились. Это не железячный сайт... Это, блядь, [автоцензор3.14] нездоровая. Где разгон кинотеатра? Школоте такой сайт продали, я в ахуе полном. 11 лет назад я тут был, статьи писал... Всё, [автоцензор3.14]...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24