Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 13
Мде, стрекотание дросселей слышно невооруженным ухом, о каком отсутствии шумов от дросселей говорит уважаемый автор.....Нет писка, оч хорошо, а стрекотание это уже норма?

Member
Mr.Vadson писал(а):
Нет писка, оч хорошо, а стрекотание это уже норма?

Это нормой является еще так с 400-й серии, как минимум. Давно пора бы уже привыкнуть.

Member
очень странно, у меня 980 MSI без TI, никакого стрекота нет вообще. И 670, которая была ранее, также никаких звуков не издавала. Перебирал 970/980 долго, пока нашел без писка и стрекота, вернее стрекот есть, но, чтобы его услышать нужно ухо к кожуху поднести, в полуметре - тишина. Подобные "бесшумные" видеокарты менял, не задумываясь через манибек.

Member
Фото: 0
Mr.Vadson писал(а):
очень странно, у меня 980 MSI без TI, никакого стрекота нет вообще. И 670, которая была ранее, также никаких звуков не издавала.

Дополню перепись поколений, у меня лайтинг 580 1.5 гб, никакого стрёкота не слышно вообще, даже если ухо поднести к кожуху.

Последний раз редактировалось WSK 23.11.2015 2:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
очень странно по поводу стрекотания, моя 480 amp от zotac, ни стрекотала ни в одной игре, ни в одном бенчмарке, кроме 3dmark`а 2003, не совсем понял с чем это связанно, но когда фпс в нём зашкалил за 1500, дросели на видеокарте не просто с стрекотали, они просто за пищали и за скрипели на всю комнату, причём с искажениями и с модумяцией частоты звучания при смене картинки, было такое ощущение что видеокарта системой питания пытается озвучить картинку на мониторе :)

Member
DeLaKoren писал(а):
но когда фпс в нём зашкалил за 1500, дросели на видеокарте не просто с стрекотали, они просто за пищали и за скрипели на всю комнату

Такое есть на моей 580, но это нормально. Другое дело шум дросселей при нормальном фпс, например при прогоне Хевена.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Mr.Vadson писал(а):
Подобные "бесшумные" видеокарты менял, не задумываясь через манибек.

А вам не приходилось менять карты одной марки и модели? Интересно сколько, скажем, из 10 карт найдется реально тихих.

Junior
Отличный обзор.

Member
Обзор супер.
Топовые ВК MSI хороши как всегда - мне они нравятся намного больше чем Асусы. Реально тихие и холодные, хотя питалово не во всех сериях должным образом охлаждается. Но это ИМХО конечно, исходя из своего опыта.
Были у меня 2хGTX460 Hawk, и сейчас 780Ti Gaming 3G LE - никаких проблем с СО. Хотя у "Тишки" стрекочет VRM, но не более чем у тех же 7950ых, и то в меню без Vsync.

Member
Mr.Vadson писал(а):
очень странно, у меня 980 MSI без TI, никакого стрекота нет вообще. И 670, которая была ранее, также никаких звуков не издавала. Перебирал 970/980 долго, пока нашел без писка и стрекота, вернее стрекот есть, но, чтобы его услышать нужно ухо к кожуху поднести, в полуметре - тишина. Подобные "бесшумные" видеокарты менял, не задумываясь через манибек.

Ну, да - хорошо, когда есть возможность перебирать карты. У меня же все карты стрекотали, которые когда-то были. То, что 900-я серия больше грешит этим - очередной вброс красных фанатов, у которых одно место пригорает от того, что карты реально интересными получились и недорогими.
Veselchuk-pesemist писал(а):
Топовые ВК MSI хороши как всегда - мне они нравятся намного больше чем Асусы. Реально тихие и холодные, хотя питалово не во всех сериях должным образом охлаждается. Но это ИМХО конечно, исходя из своего опыта.

980, 980 Ti вышли с очень плохими СО - народ их не спешит брать. Молния отдельный разговор.

Member
Фото: 12
За обзор спасибо. понравилось что контора смогла сделать крепление хвоста кулера.
но вот почему кулер смещен назад я хз - могли бы дотянуть его до решетки и получить более короткое СО.

Заблокирован
Заблокирован
DeLaKoren писал(а):
но когда фпс в нём зашкалил за 1500

Это везде, не только в марке.
Veselchuk-pesemist писал(а):
и сейчас 780Ti Gaming 3G LE - никаких проблем с СО
Это которая на реф дизайне и с СО твинфроз? многие плачут по поводу её слабости
ALessonLearned писал(а):
980, 980 Ti вышли с очень плохими СО - народ их не спешит брать.

. У меня 980- хватает вполне выше 65 не грееться. -при чем самое компактное - 2 слота. Можно делать сли кфг на микро АТХ.
ALessonLearned писал(а):
у которых одно место пригорает от того, что карты реально интересными получились и недорогими.
С чего у них подгорает? Максвел соперничает с архитектурой 7950, 4летней давности. немного нагибает её.
Хороший обзор, наконец то автор указал качество кристалла. Хотелось бы больше скринов с гпуз они информативны в отличии от графиков.5.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Dart-s писал(а):
но вот почему кулер смещен назад я хз - могли бы дотянуть его до решетки и получить более короткое СО

Снизу почти в видеовыходы Со упираеться, так что норм, могли сделать а-ля ассеро х3 вырез под видео выход. Порадовала лицевая пластина под кулером, правда ребер на ней могли и побольше отлить.

Member
Фото: 20
монстр :shock:

Member
ALessonLearned писал(а):
980, 980 Ti вышли с очень плохими СО - народ их не спешит брать. Молния отдельный разговор.

Откуда инфа ? тестов на ютубе насмотрелся :D я на своей гиге 980ти более 71 С ни в тестах ни в играх ниразу невидел,и это в 4к,а неспешат брать потомучто ценник неадекватный

Заблокирован
Заблокирован
Nebir писал(а):
Откуда инфа ? тестов на ютубе насмотрелся я на своей гиге 980ти более 71 С ни в тестах ни в играх ниразу невидел,и это в 4к,а неспешат брать потомучто ценник неадекватный

он говорил про мси ....... причем тут гнилобайт?)

Member
Фото: 2
две недели назад сгорела моя MSI ((((((( погорели ключи питания. Написал в тех.поддержку на сайте. Они тактично умыли руки...... больше МСИ не куплю........ и остальным не советую. с таким сервисом и отношением к клиентам, пусть идут лесом - направление я им указал

Заблокирован
Заблокирован
MALIKSERGEY писал(а):
две недели назад сгорела моя MSI ((((((( погорели ключи питания

Че за мси, чем питальник охлаждался? Есть сервис асус- для премум материнок и видюх - курьер приезжает и забирает- все бесплатно... Но для многих асус слишком дорогой и пафосный..)))

Member
Фото: 2
MALIKSERGEY разгонял? если гнал и сгорела - сам виноват.

Member
metroid2 писал(а):
У меня 980- хватает вполне выше 65 не грееться. -при чем самое компактное - 2 слота. Можно делать сли кфг на микро АТХ.

Nebir писал(а):
Откуда инфа ? тестов на ютубе насмотрелся :D я на своей гиге 980ти более 71 С ни в тестах ни в играх ниразу невидел,и это в 4к,а неспешат брать потомучто ценник неадекватный

Нет, речь про MSI шла.

Member
Фото: 6
Star_Wiking писал(а):
разгонял?

У меня ключи питания на нерефе gtx 470 от гиги сгорели когда она вообще в диспетчере устройств была отключена :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа