Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
что за ужас с графической производительностью? НА уровне адрено 320. Боюсь представить что автор делает с телефонами, ибо результаты в каждом втором обзоре кардинально отличаются от результатов на других ресурсах. Либо тесты проводились сразу после быстрой зарядки с перегретым аккумом либо в сауне. Больше двукратную разницу сложно как-то обьяснить.
ARGUMENT_600 почему ни в одном обзоре нет теста батаре из GFXBench? Он ведь рисует красивые и познавательные картинки с частотами, тротлингом и долговременной производительностью.

Member
Фото: 1
Nexus 5 последний гуглофон, остальное мусор.

Member
Hobgoblin писал(а):
Nexus 5 последний гуглофон, остальное мусор.

Ну как бы те кто делал 5-ку уже давно в гугле не работают, там каждый год меняются люди. Так что нексус-7 будет вообще не похожим на предыдущие модели.
А так надо привыкать к новым ценам, возможно если бакс пойдет к отметки 100-120 руб то тогда можно вообще будет не мечтать о таких смартфонах.

Member
Bioskiller писал(а):
нет теста батаре из GFXBench?

Есть, если в раздел "время автономной работы" заглянуть. Графиков частот нет, но я предполагаю что графиков PCMark/3D Mark должно быть достаточно. Впринципе, могу добавить и графики из GFXbench в следующий раз, но не уверен что это будет показательно, все же тестовая сцена T-Rex относительно слабо загружает CPU. Но 808-у конечно, хватило бы)))
Bioskiller писал(а):
Больше двукратную разницу сложно как-то обьяснить.

Ответ лежит в разделе "Стабильность работы". Я уже писал в тесте, что при должном охлаждении, дейтсвительно 808-й может показать хорошие результаты. Например, на улице при -2 градусах у меня получилось около 51к баллов в AnTuTu, но выкладывать такой результат - нечестно по отношению к читателям и другим смартфонам. Все же, все должны быть протестированы в одних условиях и пусть они лучше будут чуть тяжелее, чем чуть легче.

Member
Фото: 0
А какой смысл в этих банчах и циферках? Сейчас в принципе нет такого софта, который бы тормозило на смартах даже 3-4 летней давности. Если это были топ и ли около модели.
Смарт надо рассматривать в комплексе ОС и возможностей, а не цифр в бенчах.

Member
Фото: 0
808 это не доношенный 810.... а по-поводу GFXBench это давно уже проогрызочный тест ибо делается выходцами из огрызка....

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
Есть, если в раздел "время автономной работы" заглянуть.

только итоговый результат абсолютно непоказателен. Там очень наглядно видно на графиках как снижается производительность с каждым прогоном. Если тот же S6 способен после сброса частоты на следующий раз уже выдать 70% максимальной производительности намного лучше чем тот же M9 который после двух прогонов впадает в адский тротлинг и больше не восстанавливает производительность пока не остынет.

Member
на jd сейчас 1+2 за 388$ и lg g4 за 410$
сам взял по акции на jd 1+2 за 368$
в ценовом сигменте до 400$ наверное лучшее

Member
Bioskiller писал(а):
Там очень наглядно

На тестах PCMark похожая информация есть. Но хорошо, я сделаю для последующих тестов такие графики в GFX, нет проблем.

Junior
Dick32 писал(а):
если бакс пойдет к отметки 100-120 руб то тогда можно вообще будет не мечтать о таких смартфонах.

как раз мечтать-то будет можно)

Member
даже не знаю что безумнее - идея продать это по цене топов (пусть и прошлогодних), или идея купить это за такую цену.

Member
Total_reboot писал(а):
даже не знаю что безумнее

Самое безумное, это писать такие бестолковые обзоры. И пудрить читателю мозг.

ARGUMENT_600 писал(а):
Я уже писал в тесте, что при должном охлаждении, дейтсвительно 808-й может показать хорошие результаты. Например, на улице при -2 градусах у меня получилось около 51к баллов в AnTuTu, но выкладывать такой результат - нечестно по отношению к читателям и другим смартфонам.

Зато мой полученный при +22 в комнате вполне честно.

И во всем остальном так же - индикатор не работает (отлино работает и настраивается из приложений на работу различными цветами), быстрая зарядка не заряжает (она за полчаса делает 60%), камера фуфло (да будет вам известно, это камера рвет как тузик грелку все актуальные флагманы, стоит лишь включить HDR+) и прочая и прочая. Конечно, на оверах обзоры смартфонов всегда были странноватыми, но это уже сверх всякой меры. Автор, не пиши больше ничего.

Member
sola писал(а):
Зато мой полученный при +22 в комнате вполне честно.

У вас 64-битный режим. Внимательнее надо быть, прежде чем наезжать.
sola писал(а):
камера рвет как тузик грелку все актуальные флагманы

Разорвала прям так, что ошметков не осталось :)

Member
sola писал(а):
(да будет вам известно, это камера рвет как тузик грелку все актуальные флагманы, стоит лишь включить HDR+)

ога, посмотрите сначала фото ноут 4 которому уже второй год пошел :lol:

Member
ARGUMENT_600 писал(а):
У вас 64-битный режим. Внимательнее надо быть, прежде чем наезжать.

Да я не с наездом, я просто констатировал факт. В "обычном" режиме будет на две тысячи меньше, вот разница-то. С вашими результатими никак не коррелирует, да и на мороз ходить не нужно.

Bioskiller писал(а):
ога, посмотрите сначала фото ноут 4 которому уже второй год пошел

А что на него смотреть? Я очень требовательный до качества мобильной фотографии человек, владел N8 и 808 PureView, и если уж я посчитал, что нексус порвал даже 808-й (а это негласный король мобильного фото), то куда там вашей ноте. Мыло-мыльное, тягайтесь с соньками какими-нибудь. Другой вопрос, что фотографии представленные в данном обзоре, очень низкого качества. Да еще и exif отсутствует, наверное чтобы мы не догадались, как автор такую чернуху творит :)

Вот две ссылки по ночной съемке с gsmarena'ы. Самсунг S6 и Нексус 5Х. Ситация с вашей нотой будет такой же.

Member
sola писал(а):
Вот две ссылки по ночной съемке с gsmarena'ы. Самсунг S6 и Нексус 5Х. Ситация с вашей нотой будет такой же.

ну да, сложно выбрать лучшее из двух ужасных фото. То что ночные фото стали чуть лучше не говорят о том что они стали хорошие. При этом на дневных фото камера S6 дает немного лучший результат.

Member
Bioskiller писал(а):
сложно выбрать лучшее из двух ужасных фото

Сказал владелец Марк 3 от Кэнон :)
По ночным фото нексус однозначно лучший смартфон на сегодня.

Про дневные скажу так - вряд ли S6 можно назвать лучше, близко еще ладно. Лучше днем снимет только 808-я нокия, и то, не радикально. Потому и была положена в долгий ящик.

Junior
Мой телефон Пиндоский в антуту набрал 51к, камера превосходная, Кнопки хоть и имеют люфт но это все ерунда, к стати заметил в обзоре сказано, что они пластиковые это не правда кнопки или керамические как на предыдущем или металлические, вибро меня вообще не напрягает. Телефоном доволен как слон. Всем удачи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа