Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Я просто оставлю это здесь
http://www.pcgameshardware.de/Star-Wars ... k-1178154/

зы во всём мире радеоны в баттлфронте заруливают и только у птицы счастья всё наиборот :D
сегодня поставлю,пожалуй, кол.
upd справедливости ради,глянул ещё несколько ресурсов-везде разбег в резалтах разный,порой намного.Так,что Феня,если что извиняй. :beer:

Member
Фото: 4
Жаль кеплеров нет ни одного. Владельцев много и я уверен, что они хотели бы видеть разницу.

Заблокирован
Заблокирован
MoroZ писал(а):
Я просто оставлю это здесь
http://www.pcgameshardware.de/Star-Wars ... k-1178154/

Скрытый текст

зы во всём мире радеоны в баттлфронте заруливают и только у птицы счастья всё наиборот :D
сегодня поставлю,пожалуй, кол.
upd справедливости ради,глянул ещё несколько ресурсов-везде разбег в резалтах разный,порой намного.Так,что Феня,если что извиняй. :beer:

за ЗЫРИЛ _ ВИДЕО ---> у R9 390 --> качество + чёткость намного выше !!!

особо видно в конце _ смотрите на оружие

либо при создании видео у NV карт картина замылилась --> такое возможно

либо у АМДе ---> видео в разы красивей И в разы более четкая XDDD

смотрите на оружие И смотрите на руку --> у NV все размыто XDDD

Member
gaduka
фик их знает,как они там снимают..здесь разницы вообще не вижу.А на видосе стар варс,да-мыльцо.

скрин с ютуба,да ещё не в 1080 доставил :D

Member
gaduka , чему удивляться ? Нвидия хорошо подкрутила планировщики задач в Максвеле , и часть текстур - просто не просчитывается. это дает плюсы в виде повышения ФПС и снижения энергопотребления , но урезает картинку в деталях. и это повод для радости зеленых фанатиков и повод для батхерта для красных фанатиков. все довольны.

Member
Фото: 6
Феня как всегда обосрался с дровами. Даже 15.11.1 не поставил :lol: Кримсон на дворе, а нас тестами месячной давности кормят :lol: Оверклокерс пал до дна :bandhead:

Member
gaduka писал(а):
либо у АМДе ---> видео в разы красивей И в разы более четкая XDDD

Что же выбрать: NV-мыльцо или AMD-квадратики в стиле JPEG-из-90х? Чё-то ни то ни то не нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
korn87 писал(а):
Кримсон на дворе, а нас тестами месячной давности кормят

От кримсона толку как с козла - молока. Хотя в мокрых снах фанатов... возможно всё.

Member
Фото: 20
...

Member
Xeon2K
Ну конечно... сам то проверял?

Member
korn87 писал(а):
Кримсон на дворе

Mr. Night писал(а):
Bullshit получился. в фаллаут 4 мерцает нижняя часть hud (компас), причем не только у меня.

ashaman писал(а):
Только что протестировал, прирост около 1% все же есть.

Bak$ писал(а):
пшеки уже протестировали http://pclab.pl/art67104-3.html
разница - менее 1%...

Stabilitron_D814 писал(а):
Выход из сна починили, а вот если игру свернуть и монитор уйдет в спячку, то после просыпания вылет драйвера, сниженное разрешение и зависшая игра, всё на месте.

deniskaaaa1 писал(а):
я тоже решил поставить для hd 7950. в гта 5 как то странно... то 30, то 60 фпс... скачет вобщем. потом поставил power limit, не так стало прыгать.

Dushm@n писал(а):
В Ф4 действительно компас переклинило и он мерцает, АМД такие АМД

LaserDance писал(а):
поставил и тоже обнаружил мерцание HUD Фолаута 4 компас и стрелку при наведении на другой HUD

http://www.overclockers.ru/softnews/721 ... schen.html

Member
все в курсе я думаю, что игра оптимизирована лучше под амд но только в этого клоуна все подругому, я просто в шоке неужели хватает совести этот бред постить #77

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
на самом деле в батле 290х идет на ровне с 980, а у этого что - я не понимаю не ужели, владелец овер не в курсе этой ситуации, это же позор для сайта

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и при 200 и вовсе инвидиа глубоко в анусае #77

Member
masikpasik писал(а):
на самом деле в батле 290х идет на ровне с 980, а у этого что - я не понимаю не ужели, владелец овер не в курсе этой ситуации, это же позор для сайта

Так феникс же зелёная птица, у него всегда зеленые рулят. Теста на самом деле не было, просто феникс пользуется генератором от Хуанга.

Member
ACDCOVERконечно не было могу поспорить fury он даже в руках не держал, у думаю уже всем давно понятно, что все его тесты фейки

Junior
эти тесты не просто фэйки, а еще и напрасный труд

Member
феник затестил на самых крайних зелёных дровах 359.00.У немцев и на геймгпу 358.91.Может новые дрова выстрелили? Сам не играю в стар варс,нужно в ветке игры пробить у парней,кто играет.Хотя я сильно сомневаюсь,что в красной игре 970 обувает 390х.

Последний раз редактировалось MoroZ 25.11.2015 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Смотрю, тесты производительности давно превратились в полигон священных войн, где каждый адепт отстаивает светлый образ своего бога, а все несоответствия идеалу объявляются ересью.

Member
MoroZ
Ну и? В фаллауте и у меня мерцает компас, точнее центральная его часть. Пофиксят, не велико горе. У кого-то драйвер вылетает после сна - вылетало у него всегда, вероятно что-то с оборудованием, в гарантию не понёс вот и мучается. Пауэр лимит - так это что-то уникальное наверное?))), да и фпс зависит от того, куда смотришь - в небо или в траву, вот и скачет 30-60))). Никто не обещал роста фпс во всех играх, на сайте амд указано, в каких есть прирост. В общем собрал ты всякий хлам и 1 артефакт. Не густо. А о плюсах новых дров забываешь. Фанатег?

Member
Brenwenв точку! как боженька вымолвил

Member
korn87 писал(а):
Ну и?

за что купил-за то и продал,посты владельцев амд. :hi:

korn87 писал(а):
Пофиксят, не велико горе.

ну удачи,чего уж там :beer:
просто
korn87 писал(а):
Кримсон на дворе, а нас тестами месячной давности кормят

и тут же
korn87 писал(а):
Никто не обещал роста фпс во всех играх, на сайте амд указано, в каких есть прирост.

в стар варс есть(должен быть) прирост?

Последний раз редактировалось MoroZ 25.11.2015 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа