Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
зы во всём мире радеоны в баттлфронте заруливают и только у птицы счастья всё наиборот сегодня поставлю,пожалуй, кол. upd справедливости ради,глянул ещё несколько ресурсов-везде разбег в резалтах разный,порой намного.Так,что Феня,если что извиняй.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
зы во всём мире радеоны в баттлфронте заруливают и только у птицы счастья всё наиборот сегодня поставлю,пожалуй, кол. upd справедливости ради,глянул ещё несколько ресурсов-везде разбег в резалтах разный,порой намного.Так,что Феня,если что извиняй.
за ЗЫРИЛ _ ВИДЕО ---> у R9 390 --> качество + чёткость намного выше !!!
особо видно в конце _ смотрите на оружие
либо при создании видео у NV карт картина замылилась --> такое возможно
либо у АМДе ---> видео в разы красивей И в разы более четкая XDDD
смотрите на оружие И смотрите на руку --> у NV все размыто XDDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
gaduka , чему удивляться ? Нвидия хорошо подкрутила планировщики задач в Максвеле , и часть текстур - просто не просчитывается. это дает плюсы в виде повышения ФПС и снижения энергопотребления , но урезает картинку в деталях. и это повод для радости зеленых фанатиков и повод для батхерта для красных фанатиков. все довольны.
Выход из сна починили, а вот если игру свернуть и монитор уйдет в спячку, то после просыпания вылет драйвера, сниженное разрешение и зависшая игра, всё на месте.
deniskaaaa1 писал(а):
я тоже решил поставить для hd 7950. в гта 5 как то странно... то 30, то 60 фпс... скачет вобщем. потом поставил power limit, не так стало прыгать.
Dushm@n писал(а):
В Ф4 действительно компас переклинило и он мерцает, АМД такие АМД
LaserDance писал(а):
поставил и тоже обнаружил мерцание HUD Фолаута 4 компас и стрелку при наведении на другой HUD
все в курсе я думаю, что игра оптимизирована лучше под амд но только в этого клоуна все подругому, я просто в шоке неужели хватает совести этот бред постить #77
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: на самом деле в батле 290х идет на ровне с 980, а у этого что - я не понимаю не ужели, владелец овер не в курсе этой ситуации, это же позор для сайта
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: и при 200 и вовсе инвидиа глубоко в анусае #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
феник затестил на самых крайних зелёных дровах 359.00.У немцев и на геймгпу 358.91.Может новые дрова выстрелили? Сам не играю в стар варс,нужно в ветке игры пробить у парней,кто играет.Хотя я сильно сомневаюсь,что в красной игре 970 обувает 390х.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 25.11.2015 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Смотрю, тесты производительности давно превратились в полигон священных войн, где каждый адепт отстаивает светлый образ своего бога, а все несоответствия идеалу объявляются ересью.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
MoroZ Ну и? В фаллауте и у меня мерцает компас, точнее центральная его часть. Пофиксят, не велико горе. У кого-то драйвер вылетает после сна - вылетало у него всегда, вероятно что-то с оборудованием, в гарантию не понёс вот и мучается. Пауэр лимит - так это что-то уникальное наверное?))), да и фпс зависит от того, куда смотришь - в небо или в траву, вот и скачет 30-60))). Никто не обещал роста фпс во всех играх, на сайте амд указано, в каких есть прирост. В общем собрал ты всякий хлам и 1 артефакт. Не густо. А о плюсах новых дров забываешь. Фанатег?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22