Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не понимаю, чего столько шума из-за этого зюка, очередной нонейм обмылок, коих тысячи на рынке. Единственное, чем выделяется зюк - это своей непомерной ценой непонятно за что.
Главная проблема что цена не соответствует стоимости, за 200-230$ был бы хороший аппарат, а так нечего толкового за 319$ (390$ официально) я бы взял другой китайский аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"но, во-первых, это Lenovo, а не какая-то неизвестная Noname компания," ага еще скажите что Lenovo сама ни когда не была этим нонеймом. Да и все равно как была китайской так и осталась.... Цена этому смартфону 15 штук. Если бы не китаец тогда бы 25 можно было бы отдать...
Вообще-то леново входит в топ-3 производителей смартфонов в мире.
Качество всё-таки хромает. Из моего опыта выходит, что Alcatel делает лучше, хотя железо обычно у Леново лучше, но и цена выше. Впрочем, многие любят Гнусмас, зато я никогда Гнусмас больше не куплю: все купленные мною устройства -- как дорогие, так и не очень, начиная от телевизоров и заканчивая планшетами -- были или с браком железа, или криво работали из-за софта. Другим, видимо, везёт больше. Так и с Леново. Леново в сотовых и планшетах -- это на грани безымянной китайщины, и кол-во проданного -- не показатель, просто они умеют грамотно впаривать, а китайцы любят покупать их изделия, давая тем самым весомую прибавку к кол-ву проданных изделий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Странные сравнения. Алкатель, Асус, а тем более Леново - по сути все это обычный китайский нонейм со всеми вытекающими, выставленный дороже другого нонейма только за счет известной торговой марки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21