Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Чего я частенько в статьях пропускаю, так это лирическое вступление, которое мне обычно ничего нового не говорит. А у I.N. наоборот, вступление даёт много интересной информации, которую я с удовольствием читаю (Не то что сухие цифры и отчёты без коментариев некоторых) Как всегда 5.
Phison крепкие середнички в контролёрах, кто прошивал флэшки знают, что программы для прошивки всегда есть, всё доступно и надёжно,в отличии от других. А сейчас прогресса ещё стало у Phison побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Фото: 0
Цитата:
В качестве контроллеров указывались некие Toshiba TC358790 (Q300) и Toshiba TC58NC1000 (Q300 Pro). Первый легко узнаваем, благо на сегодняшний день в паре с TLC NAND Toshiba выпускается только один контроллер – Phison PS3110-S10. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/72298/ob ... gbajt.html
Toshiba TC358790 стоит еще в Q-Series Pro и TLC не умеет. а Toshiba TC58NC1000 стоит в OCZ Trion 100.
_________________ Win10 x64 Pro | R5 5600 with Mugen 5 Rev.C | MAG B550M MORTAR WIFI | RX6600XT | 16GB RAM | Seasonic SGX 650 | HP Z24i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29