Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Junior
А где же hdserials?

Member
TVZavr забыли. Да и Tvigle тоже.

Негативно отношусь к склонности Дениса Мельника рассматривать только на андроиде, игнорируя настольную и яблочную платформы, при том что большинство описываемых продуктов (здесь и в других статьях) не имеют в этом плане ограничений.

Member
ADDD писал(а):
Негативно отношусь к склонности Дениса Мельника рассматривать только на андроиде, игнорируя настольную и яблочную платформы, при том что большинство описываемых продуктов (здесь и в других статьях) не имеют в этом плане ограничений.

Напрасно) Не все зависит от меня. Передомной стоит цель - рассматривать проги для андроид. И я ее выполняю. Если делать общий обзор для всех платформ, то это будет полная ерунда, так как для всех систем разные проги и обзоры будут в два раза больше.
P.S. TVZar - полная хрень, Tvigle - каюсь.

Member
Asus gt 540 писал(а):
Передомной стоит цель - рассматривать проги для андроид. Если делать общий обзор для всех платформ, то это будет полная ерунда,
У меня полное впечатление, что Вы делали выбор онлайн-кинотеатра строго из легальных сервисов, а их по пальцам пересчитать.
Asus gt 540 писал(а):
так как для всех систем разные проги
Вот-вот, как раз бы и написали о (полу)платном сервисе в его совокупности, а не об одном флигеле. Тут такое дело: Вам ставят цель, а я результат работы просто не читаю, поэтому и написал, что хотел бы как посетитель увидеть.
Asus gt 540 писал(а):
и обзоры будут в два раза больше.
Так и должно быть, иначе выйдет "по верхам".
Asus gt 540 писал(а):
TVZar - полная хрень
Вполне вписывается в категорию к остальным.
Asus gt 540 писал(а):
Tvigle - каюсь.
Да я не думаю, что кто-то расстроился.

Member
ADDD писал(а):
У меня полное впечатление, что Вы делали выбор онлайн-кинотеатра строго из легальных сервисов, а их по пальцам пересчитать.

Да, именно так я и делал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа