Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
TVZavr забыли. Да и Tvigle тоже.
Негативно отношусь к склонности Дениса Мельника рассматривать только на андроиде, игнорируя настольную и яблочную платформы, при том что большинство описываемых продуктов (здесь и в других статьях) не имеют в этом плане ограничений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Симферополь
ADDD писал(а):
Негативно отношусь к склонности Дениса Мельника рассматривать только на андроиде, игнорируя настольную и яблочную платформы, при том что большинство описываемых продуктов (здесь и в других статьях) не имеют в этом плане ограничений.
Напрасно) Не все зависит от меня. Передомной стоит цель - рассматривать проги для андроид. И я ее выполняю. Если делать общий обзор для всех платформ, то это будет полная ерунда, так как для всех систем разные проги и обзоры будут в два раза больше. P.S. TVZar - полная хрень, Tvigle - каюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
Asus gt 540 писал(а):
Передомной стоит цель - рассматривать проги для андроид. Если делать общий обзор для всех платформ, то это будет полная ерунда,
У меня полное впечатление, что Вы делали выбор онлайн-кинотеатра строго из легальных сервисов, а их по пальцам пересчитать.
Asus gt 540 писал(а):
так как для всех систем разные проги
Вот-вот, как раз бы и написали о (полу)платном сервисе в его совокупности, а не об одном флигеле. Тут такое дело: Вам ставят цель, а я результат работы просто не читаю, поэтому и написал, что хотел бы как посетитель увидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10