Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Тема будильников, интересна с точки зрения замены фитнесс трекера.
Включите в итоговый обзор "умные" будильники с контролем фаз сна, если не ошибаюсь пример Sleep as Android. И любопытны программы шагомеров на телефоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
ангар_15 писал(а):
Тема будильников, интересна с точки зрения замены фитнесс трекера.
Песочные часы на 30, 45 и 60 секунд по-прежнему вне досягаемости телефонам по скорости настройки и удобству пользования. Не надо доставать и убирать, смотреть под прямым углом, или жалеть телефон если уронил 50кг железа...
Ребята, посоветуйте будильник, нужен, чтобы звонил 1 раз в 4 дня по утрам, начиная с текущего дня, работаю по сменам, поэтому для меня это очень важно. А то все будильники рассчитаны на 5-дневку.
Какой именно? Простой будильник, как и встроенный будильник Android, умеет звонить только в определенные дни недели, а нужно, чтобы он звонил без привязки к дням недели, например регулярно каждые 4 дня в 7-00. Я думаю, то, что вы предлагаете, придется делать регулярно вручную каждые 4 дня. А мне нужно чтобы поставил и забыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25