Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я являюсь счастливым обладателем этого телефона с сентября этого года. Сам телефон мне очень нравится, со всем справляется играючи. После прошивки версии 1.7 есть возможность задействовать скрытые сенсорне кнопки под экраном и отключить наэкранные кнопки управления. Но глюков в прошивках куча. Самый большой минус на мой взгляд - перепутанные каналы левый/правый в наушниках, различного рода помехи при прослушивании музыки через наушники. Все остальное, чем я пользуюсь, работает хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Цитата:"Например, в нашем случае программа показывает, что в смартфоне установлен процессор MT6735, а не MT6753.", так какая заявка на успех? Уж никак не железная, а скорее пластмассовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Смарт ни о чем. Камера фоткает через ж…, притом что модуль IMX214 в других смартфонах способен на большее, звук через ж…, игровая производительность никакущая, бородатый Nexus 5, вышедший в 13ом году до сих пор тянет все игрульки. Датчик сердцебиения для галочки. 3 гигабайта медленной памяти. В общем как обычно все сделано в китайском стиле - кое как. Корпус - тут да, неразборный металл дорогого стоит, но опять же толщина 7,9 мм - уже никого не удивишь. Как бы ни хотелось найти хоть какие то плюсы в аппарате, но не получается... Обычный проходняк...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15