Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
Cool'D писал(а):
это фэйл... 970 жрёт в 2 с копейками раза меньше чем её "конкурент" 390х...
Фейл, это считать разницу между чипами разных поколений, к тому же брать за цифру одного из них в разгоне в дугу... Учительница математики должна застрелиться.
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Блиииин! Ну зачем?! Производительность мерим в одной игре, рядом кладём график потребления в другом тесте? Зачем? Теперь энергоэффективность можно сравнить только через опу. Кладите тогда еще результаты теста, где измерялось потребление!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Shteger писал(а):
он не в пустоту дует, а продувает свою часть радиатора.
он тепло отводит, несчастная 290х имела 2816 ядер и жарила как печко, а тут 4096 ядер. Без улучшений техпроцесса владельцы 290, являющей собой +25% к 7970, могли только представить себе, как эта штука расплавит им системник. Теперь она слегка поплавит кредитную карточку, улучшения таки есть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
K2K писал(а):
Непривычно и забавно наблюдать разъемы доп.питания посередине карты
Ну вранье же не прикрытое, на держи (непривычно ему) могу еще подкинуть фоток GeForce #77
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Renegade1979 писал(а):
Теперь она слегка поплавит кредитную карточку
дебетовую если быть точным в выражениях.
Добавлено спустя 51 секунду:
Rasamaha писал(а):
Энергопотребление измеряется через специальный переходник, учитывающий ислот PCIe и каналы кабелей 6pin 8pin
Надо сравнить с 980 интересно посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
PeaceDuke писал(а):
Учительница математики должна застрелиться.
Видимо (судя по аватарам) вы с ним в разных школах учились ^_^
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Shteger писал(а):
он не в пустоту дует, а продувает свою часть радиатора.
могли же и без него обойтись 2мя 110мм карлсонами было бы аккуратно.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Сапфир что-то так пропихивает везде где можно и не можно эти длиннющие конструкции СО только портит весь антураж, видимо освобождает складские запасы. Лично я бы точно не взял от сапфир именно по этой причине.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Качества кристалла - как всегда нет, графики опять ущербные. -1.
Mokujin_82 писал(а):
Сапфир что-то так пропихивает везде где можно и не можно этидлиннющие конструкции СО только портит весь антураж, видимо освобождаетскладские запасы. Лично я бы точно не взял от сапфир именно по этой причине
Тут хотя бы охлад нормальный. Вот асус который директ ку пропихивапет....
Dart-s писал(а):
За обзор спасибо! кулер на сабжике хорош, жаль не универсален.
кулер действительно хорош - тока обзорщик опять схалтурил. Сложно скрин гпуз сенсоров сделать? качество кристалла указать? Поэтому заслуженный кол.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Последний раз редактировалось Dex 08.12.2015 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Mokujin_82 писал(а):
Ну вранье же не прикрытое, на держи (непривычно ему) могу еще подкинуть фоток GeForce
Самые первые карты с разъемами "посередине" карты - это наверное Zotac GTX 560 Ti и GTX 670 Reference (у которых печатные платы очень сильно похожи по компоновке и размерам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42