Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
К сожалению, официальный Гидрометцентр ( http://meteoinfo.ru/ ) не обзавелся столь же официальным приложением для Андроида, а зря! Их прогнозы действительно хороши. Из остальных - могу похвалить Yahoo (берут с гидрометцентра США, если не путаю), тоже качественная инфа. Всё остальное из перечисленного - полный отстой и "заведомо ложные показания". А уж техническое совершенство или не совершенство приложений - дело второе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
BAMnuP писал(а):
А ещё есть Погода BZ
Погода BZ не просто есть. Это ещё и провайдер погоды для приложений, а не только программка с виджетами. Поддерживает несколько сервисов-поставщиков данных. Больше ничего не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
accuweather и причем до района можно выбрать. Например мое Новокосино и Косино-Ухтомское это разные места. Поэтому уважаю. Редко когда в комплекте с планшетом чего то стороннее полезное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
А где измерение точности? Можно было понаблюдать недельку, перед тем как выкладывать обзор. Какое сколько показывало и какая была фактическая температура. А так что за обзор? Показали по пятерке картинок, так я их и сам мог поставить и посмотреть как они выглядят. В чем польза сего текста?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24