Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Забавно, ведь это обзор Z3+. У Z5 отличий с гулькин нос, корпус наконец то металлический и сканер отпечатков на который нет акцента, разница в камерах несущественна, собственно все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
сони сони у них всегда были качественные дисплеи а тут напортачили. Причем сделали это в премиум сегменте. А снимки ну честно не особо вижу разницы. Плюс на некоторых снимках синевой отдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Gonshik писал(а):
корпус наконец то металлический
Так он металлический и раньше был, например в моей Z3. Влагозащита по стандартам IP65&IP68 позволит без проблем пользоваться аппаратом даже в самый сильный ливень Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/72557_8/ ... agman.html
Автор просто не пробовал , например под душем от капель воды включается многое само по себе, только не то что надо.
Member
Deader писал(а):
Какая камера кошмарная....уровень китайского нонейма за 5-8к.
Чем ты определяешь кошмарность? Я сам чувствую что-то не то с снимках, только не пойму что. Кстати ни одна китайская мыльница, думаю, не снимет без шумов при слабом освещении, в моей же шумов нет, только ухудшается чёткость. А за счёт 20Мп фото можно увеличивать без потери качества. Цветопередача нормальная. Что не так?
Member
Да, я не в теме, но
Gonshik писал(а):
что на йофанах тоже соневская камера стоит
мне это ни о чём не говорит, кроме её более низкого разрешения. При этом мне как-то странно читать и слышать радостные поросячьи визги на тему - ай как красиво ипхон фотографирует. Если ты в теме так объясни разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Gonshik писал(а):
Да просто чувачок не в теме , что на йофанах тоже соневская камера стоит. С возрастом пройдет.
Много зависит не только от модуля/оптики, но и от софта. В смартах Сони стоят свои лучшие модули, тем не менее с программой обработки беда. У айфона модуль менее продвинутый, но снимает лучше.
Gatto62 писал(а):
Что не так?
Прежде всего, проблемы с балансом белого при искусственном желтом освещении.
Gonshik писал(а):
Да, но он облицован стеклом, как и мой Z3+, без чехла его юзать просто невозможно, а тут стекла сзади нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Во прицепились то, чувак снял на авто режиме и вы тут размусолили.... Эта камера идет на равных с новейшей самсунговской, лучше просто нет на рынке на данный момент.
Member
Deader писал(а):
ты на снимки смотрел? там резкость как у 2Мп нонейм модуля, который ставят в самые дешевые планшеты
Мне кажется что ты вообще не понимаешь о чём говоришь
Deader писал(а):
с каких это пор количество мегапикселей говорит о качестве фотомодуля? возьми в пайнте увеличь 8Мп хоть до 100Мп, с точно таким же "качеством"
А ты это пробовал делать? Несёшь какой-то бред, небось в руках не держал соньку. Потому-что не давали. Мож кто подскажет страницу куда можно загрузить фото, скину пару фоток.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24