Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
это у айфона оригинальный, не копированый дизайн? Да они его слизали с М8!

Member
Ох уж этот HTC и их батарейки.

Member
Фото: 4
Abati писал(а):
и их батарейки.

ну очень же круто
2 140 мАч

Moderator
Фото: 1
Айфон слизали с м7, а не м8)

Member
Айфону слизать можно, но не наоборот))
Хорошая у HTC вышла трубка, как и всегда, но - как и всегда - с теми же болезнями, а именно не лучшей камерой и слабой батареей.

Заблокирован
Заблокирован
Писят тыщ рублей?За это?Данунах (с) :facepalm:

Member
Dex писал(а):
Айфон слизали с м7, а не м8)

ну 6й айфон вышел после хтц м8, а так, конечно, никто не знает чем руководствовалась компания эпл при создании дизайна...

Junior
Такое ощущение, что автор статьи, как и авторы со смежных ресурсов, как будто сговорились, решили расписаться в своей неграмотности и некомпетентности. ("трёхмерные новости" например). Повторюсь еще раз, мне не трудно. в 2013 году выходит HTC M7, далее в 2014 году выходит айфон 6 со слизанным с М7 дизайном. Шли годы....HTC никого не трогал, развивал свою линейку, чуть менял внешний вид. Всё забылось.... И тут!!! Оказывается А9 скопирован с айфона 6!

Member
ewjim писал(а):
Повторюсь еще раз, мне не трудно. в 2013 году выходит HTC M7, далее в 2014 году выходит айфон 6 со слизанным с М7 дизайном. Шли годы....HTC никого не трогал, развивал свою линейку, чуть менял внешний вид. Всё забылось.... И тут!!! Оказывается А9 скопирован с айфона 6!

все бы ничего если бы не ipod touch. но тем идиотам которые покупают говноподелки htc конечно не понять.

Последний раз редактировалось Dex 10.12.2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.
3.16 2 недели.

Member
Это что за убожество? 5 дюймов при габаритах 145.8 x 70.8 ? Мой LG G2 при 5,2 (!) дюйма имеет размеры 138 х 70!!! Батарея 2140 мАч? Серьезно? Мне еле еле 3000 хватает, а тут придлагают 2140 мАч. Прошло два года и этот HTC во всем уступает старичку G2 (только материалы корпуса лучше - металл есть металл). И за такую цену? HTC ждет путь Siemens, Alcatel и Nokia. Совсем не в том направлении движутся.

Заблокирован
Заблокирован
MetalLord писал(а):
Батарея 2140 мАч? Серьезно? Мне еле еле 3000 хватает, а тут придлагают 2140 мАч. Прошло два года и этот HTC во всем уступает старичку G2 (только материалы корпуса лучше - металл есть металл). И за такую цену? HTC ждет путь Siemens, Alcatel и Nokia. Совсем не в том направлении движутся.

+++ 1

ЭТОТ флагман должен стоить 100$ ---> НЕТ смысла платить больше!!!

Member
2140мАч? мать моя женщина, откуда такие берутся? мой Samsung S4 i9505 Black Edition ничем не уступит этому куску металла. еще и просят за него, как за топовый смартфон. :facepalm: :facepalm: а брал я его себе почти 2 года назад. :haha: :lol:

Member
Фото: 9
Чет HTC себя непонятно кем мнят... За эти деньги можно взять meizu pro 5 в таком же дизайне, в 2 раза мощнее.

Member
Фото: 2
АШТИСИ ЖЫВИ

Member
Фото: 0
Забавные фанатики огрызка. Если бы у них было техническое образование они бы поняли почему все похожи друг на друга. Ибо если у вас металлический корпус у вас должны быть вставки из пластики дабы разместить антенны. Дабы не было щелей между этими переходами придумали промежуточные вставки в виде полос. Если даже достаточно лишь вверху то для симметрии нужно внизу.Размещение по бокам в виде выпухлостей это тоже техническая особенность ибо нужно куда то прятать электронику из-за все уменьшающейся толщины. Но боюсь вам фанатики этого не понять....
А по-поводу смартфона его явно переоценили цена ему 20-30. Но видимо htc за счет имени хочет еще заработать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа