Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Айфону слизать можно, но не наоборот)) Хорошая у HTC вышла трубка, как и всегда, но - как и всегда - с теми же болезнями, а именно не лучшей камерой и слабой батареей.
Такое ощущение, что автор статьи, как и авторы со смежных ресурсов, как будто сговорились, решили расписаться в своей неграмотности и некомпетентности. ("трёхмерные новости" например). Повторюсь еще раз, мне не трудно. в 2013 году выходит HTC M7, далее в 2014 году выходит айфон 6 со слизанным с М7 дизайном. Шли годы....HTC никого не трогал, развивал свою линейку, чуть менял внешний вид. Всё забылось.... И тут!!! Оказывается А9 скопирован с айфона 6!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
ewjim писал(а):
Повторюсь еще раз, мне не трудно. в 2013 году выходит HTC M7, далее в 2014 году выходит айфон 6 со слизанным с М7 дизайном. Шли годы....HTC никого не трогал, развивал свою линейку, чуть менял внешний вид. Всё забылось.... И тут!!! Оказывается А9 скопирован с айфона 6!
все бы ничего если бы не ipod touch. но тем идиотам которые покупают говноподелки htc конечно не понять.
Последний раз редактировалось Dex 10.12.2015 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Это что за убожество? 5 дюймов при габаритах 145.8 x 70.8 ? Мой LG G2 при 5,2 (!) дюйма имеет размеры 138 х 70!!! Батарея 2140 мАч? Серьезно? Мне еле еле 3000 хватает, а тут придлагают 2140 мАч. Прошло два года и этот HTC во всем уступает старичку G2 (только материалы корпуса лучше - металл есть металл). И за такую цену? HTC ждет путь Siemens, Alcatel и Nokia. Совсем не в том направлении движутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2013
MetalLord писал(а):
Батарея 2140 мАч? Серьезно? Мне еле еле 3000 хватает, а тут придлагают 2140 мАч. Прошло два года и этот HTC во всем уступает старичку G2 (только материалы корпуса лучше - металл есть металл). И за такую цену? HTC ждет путь Siemens, Alcatel и Nokia. Совсем не в том направлении движутся.
+++ 1
ЭТОТ флагман должен стоить 100$ ---> НЕТ смысла платить больше!!!
2140мАч? мать моя женщина, откуда такие берутся? мой Samsung S4 i9505 Black Edition ничем не уступит этому куску металла. еще и просят за него, как за топовый смартфон. а брал я его себе почти 2 года назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Забавные фанатики огрызка. Если бы у них было техническое образование они бы поняли почему все похожи друг на друга. Ибо если у вас металлический корпус у вас должны быть вставки из пластики дабы разместить антенны. Дабы не было щелей между этими переходами придумали промежуточные вставки в виде полос. Если даже достаточно лишь вверху то для симметрии нужно внизу.Размещение по бокам в виде выпухлостей это тоже техническая особенность ибо нужно куда то прятать электронику из-за все уменьшающейся толщины. Но боюсь вам фанатики этого не понять.... А по-поводу смартфона его явно переоценили цена ему 20-30. Но видимо htc за счет имени хочет еще заработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26