Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В сентябре 2014 хотел купить Fractal Design Define R4, но на тот момент в некоторых магазинах он тупо пропал, а версию с окном брать просто не хотел. Выручил Cooler Master CM 690 III оказался вместительный и достаточно тихий. Родные вентили в блоке и корпусе сейчас стали подводить. Теперь если и буду менять, то только на Cooler Master Silencio порадотала коробочка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Вот скажите мне убогому. Очень мне нравится система расположения плат расширения выхлопом вверх (как например в моем сильверстоуновском вороне), и ставить удобнее и воздушный поток можно адекватнее расположить и карты не провисают от миниатюрных размеров своих (подставки колхозить не надо или покупать или еще что). Так почему так мало таких корпусов? Это что серебрянными камяни патентовано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
SlegSpirt Первое что приходит на ум: доступ к "попе"к верху затруднён + а если крышку защитную не делать, то мелкий мусор (скрепки\кнопки итд, брызги воды) замкнёт что нить нужное гораздо быстрее нежели при классическом положении. думаю вот и всё. а так хз.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
ILYA-HAMSTER писал(а):
SlegSpirt Первое что приходит на ум: доступ к "попе"к верху затруднён + а если крышку защитную не делать, то мелкий мусор (скрепки\кнопки итд, брызги воды) замкнёт что нить нужное гораздо быстрее нежели при классическом положении. думаю вот и всё. а так хз.
Ой да ладно. Я как пользователь разных корпусов скажу вам, нифига туда не попадает, а крышка это копеечное дело. НА морды же крышки делают? У многих крышки наверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
sayrus Да ну, а серия Arc?! Фрактал и без дверцы. И как тут уже сказали, шел бы ты отсюда к другим кейсам.. Без дверок. Для танкистов, дверка очень заметно гасит шум от фронтальных вентиляторов. По этому и используется массово в кейсах с ориентацией на тишину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
sayrus Тебе не кажется что ты о себе уж очень высокого мнения? Это твои проблемы что ты не смог найти Arc. Ты не захотел искать в других магазинах, заказать в конце концов. Но блин дверки у тебя в этом виноваты. И еще китайцы с ксероксами.. Но не ты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
CM Silencio 652S неплох - но зачем они ухудшили (алюминиевая дверца как пример) некоторые моменты от 650ого... Не ясно... Надеюсь хоть вертушки там лучше - у 650ого уж очень плохи были...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28