Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Что-то мне поплохело от высококачественной текстуры ковра...

Member
Вместо привычного сингла сделали абы что. Ну, удачи им с продажами, а я прохожу мимо.

Member
Фото: 0
Мне ровно 10минут потребовалось, чтобы поиграть и удалить эту недоигру.

Member
"имя популярного в узких кругах американского писателя" - сам понял что сказал? Таким макаром и я, писавший в детстве сочинения, популярный в узких кругах писатель (мама и папа всегда хвалили мои сочинения)

Sarealius#2205

Junior
не все так плохо... скачайте торрент-эдишн, пройдите "операции" и сотрите... "операции" совсем не плохи... мало конечно

Member
Эх, сделали бы что нибудь похожее на SWAT4 - лучшую игру из этого жанра, например SWAT5 - с лицензированными стволами, целью не убить, а захватить. А то модернезированный Дентярев - еще та клюква.

Member
Фото: 28
Еще учился в школе, когда вышла первая R6... последней был Raven Shield, а ту хрень что пошла потом знать не знаю, и ведать не ведаю.
Artur87 писал(а):
Таким макаром и я, писавший в детстве сочинения, популярный в узких кругах писатель

Ну если вы со своими школьными сочинениями, ставите себя в один ряд с Томом Клэнси, то от скромности явно не умрете. Он всемирно известен, вообще то, а где ознакомиться с вашими нетленными творениями?

Member
Из комментаторов кто-нибудь в лицензию играл? Это изначально ОНЛАЙНОВАЯ игра. С Контрой сравнение совершенно неуместно. Там лайтовый экшен, основанный на скилле. Разрушаемости нет, гаджетов нет, карты состоят из двух-трех коридоров, графика удручает, игроки скачут, как горные козлы, засилье школоты и задротов выбешивает. Осада - командная тактика. Результат зависит от действий всей команды, в одиночку почти не затащить, скилл по стрельбе мало помогает, т.к. постоянно где-то что-то взрывается, стены, окна, потолок, полы выносятся. Графику очень сильно замылили (в Division, я уверен, так же сделают), но картинка все равно хорошая, оптимизация есть (баги есть, но поправят). Карт мало, но они большие (несколько уровней по высоте) и многовариативные (в отличие от той же Контры). Голосовой чат действительно полезен. Если сокомандники не раки (а раков очень мало), то играть действительно интересно, КАЖДЫЙ игрок принимает активное участие и очень важен для конечного результата. Гаджеты влияют на тактику твоей игры, т.ч. наскучить они не могут. Оружие прокачивается и раскрашивается. Разрушаемость, звуки, спецэффекты очень погружают в атмосферу. Сессии короткие. Ценник в 2К "защищает" от нищебродов, школоты и задротов Контры. В общем, Контра - это аркадная Картоха. Осада - Тундра в РБ. Для каждого свое, но это никак не одинаковые игры. Совершенно.

Member
Spiridon1 писал(а):
Ну если вы со своими школьными сочинениями, ставите себя в один ряд с Томом Клэнси, то от скромности явно не умрете. Он всемирно известен, вообще то, а где ознакомиться с вашими нетленными творениями?

Я не оспариваю его таланты. Просто фраза "быть популярным писателем" в "узких кругах" означает, что писатель не популярный. Т.к. популярные писатели популярны в массах. "POP музыка популярная в узких кругах" ммм? Глупо звучит.

Sarealius#2205

Member
Фото: 15
постер в заключении классный!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Не играл ни в 1 часть, и судя по всему не много потерял. Графика ужасна.
""Когда все это понимаешь и осознаешь, то тут же хочется вернуться на знакомую de_dust2, купить «эмку», засесть где-нибудь в углу и пристрелить пару-тройку обнаглевших террористов."" Кемпераст, кустодрочер, крыса, наб короче судя по тактике и рассуждениям"" 7.0 многовато для этого уг.
Spiridon1 писал(а):
Он всемирно известен, вообще то,
Всемирно изместен Толстой, Достоевский. А Том кленси известен стал благодаря серии игр. О его писательских талантах умолчим, в одном из лучших фильмов" Американская история Х" видно что даже сами американцы ставят его в разряд бульварной литературы. Стал известен за счет своих книг (поголовно антирусского содержания " только у себя на родине , только за счет антисоветской риторике( был переод холодной войны)и среди американцев которые верят что в России медведи по Москве гуляют в шапках ушанках и поллитрой.). Так что ни о какой писательской известности не может быть даже мыслей.
Artur87 писал(а):
Я не оспариваю его таланты
Какие такие "таланты?" Там и 1ого нет - о вы во множественном числе.... Как девальвировалось слово "талант", как и многие другие к сожелению :(
Artur87 писал(а):
Просто фраза "быть популярным писателем" в "узких кругах" означает, что писатель не популярный.
Он сказал все правильно. В кругах любителей дешевых боевиков, антирусской(российской) направленности он довольно популярен. Только сии круги крайне малы.

Member
metroid2 писал(а):
Только сии круги крайне малы.
Вы бы его тиражами поинтересовались сначала.

Member
metroid2 писал(а):
Какие такие "таланты?"

Ну как же, а эта нетленка? :lol:
из вики
Цитата:
«Зеркальное отражение»
Министр Внутренних дел России Долин, стремящийся к реставрации СССР, проигрывает президентские выборы прозападному кандидату Жанину. Долин решает захватить власть, показав недееспособность Жанина. Долин создает собственный оперативный центр. В сотрудничестве с русской мафией и террористической организацией «Грозная» на деньги колумбийской наркомафии он организовывает беспорядки в Польше и конфликт Польши с Украиной. На Украину вводится российская армия с целью захвата Польши, а затем всей восточной Европы. Все это происходит не только без согласия, но даже без ведома президента; Долин желает одновременно устроить и взрыв патриотизма по случаю захвата Польши, и демонстрацию недееспособности президента. Дабы не допустить вмешательства США, русская мафия должно устроить серию терактов по всему миру… Но на пути Долина оказались сотрудники оперативного центра.
Писатель тот ещё, аж до слёз пробирает :haha:

Junior
Artur87 писал(а):
"имя популярного в узких кругах американского писателя" - сам понял что сказал? Таким макаром и я, писавший в детстве сочинения, популярный в узких кругах писатель (мама и папа всегда хвалили мои сочинения)

Поймите меня правильно - я не хотел обидеть ни Тома Клэнси (земля ему пухом), ни его фанатов, просто я уверен на 99,9%, что многим (особенно в России) это имя известно только благодаря играм.

P.S. Интересно, а вообще тут много наберётся тех, кто читал книги Клэнси? А то, сдаётся мне, все тут собравшиеся его критики придерживаются принципа "Не читал, но осуждаю".

Заблокирован
Заблокирован
"все тут собравшиеся его критики придерживаются принципа "Не читал, но осуждаю"."

Чувак выше как бы уже дал цитату,так что про "не читал"...

А я лично "читал и осуждаю"

"Ценник в 2К "защищает" от нищебродов, школоты и задротов Контры."

Да ну?

Member
Фото: 3
Ага, не известен...особенно тем, что его именем называют многомиллионные игры.
Один фильм, "охота за красным октябрем" должен быть известен всем в раше.

Заблокирован
Заблокирован
в это говно только в первые два-три месяца будет играть 257 человек,дальше -всех заипет ...и забвение

Member
Artur87
Цитата:
Я не оспариваю его таланты. Просто фраза "быть популярным писателем" в "узких кругах" означает, что писатель не популярный. Т.к. популярные писатели популярны в массах

по нику предположил бы, что тебе 28 лет. Тогда довольно удивительно, то вольную трактовку цитаты (в оригинале было "широко известен в узких кругах") не слышал ни разу.
Могу только порекомендовать больше читать. И не форумы, а что-то более качественное ;)

Цитата:
Стал известен за счет своих книг (поголовно антирусского содержания " только у себя на родине

мировые сборы "Охоты за Красным Октябрем" и "Прямой и явной угрозы" показывают, что не только на родине.
"Игры патриотов" - мировые сборы даже выше, чем в США.
Хотя, конечно, тут та же история, что и с экранизациями Стивена Кинга: про многие фильмы/сериалы люди просто не знают, что они основаны на произведениях Кинга

Цитата:
О его писательских талантах умолчим, в одном из лучших фильмов" Американская история Х" видно что даже сами американцы ставят его в разряд бульварной литературы

вы путаете "известный / популярный" и "талантливый". Донцова вот очень известна в РФ, при этом книги низкокачественные. Всемирный пример - малина Дэна Брауна. Автор крайне известен, книги тоже, при этом все его истории построены на одних и тех же ходах, а общее впечатление - как от скинов Винампа: вроде изменнеия есть, но всегда знаешь, что кнопка Play в центре
Вот и Клэнси ближе к Брауну в этом смысле

Member
После беты был готов заклевать авторов сие поделия. А когда ценник увидел - слюной в гневе захлебнулся. Но всё же взял. И не пожалел. Лучше командной игры на 5ых с микрофонами на текущий момент нет. Каждый раунд абсолютно уникален и личный скилл очень мало решает.
В то же время - одиночный забег с раками - скучен и убог до невозможности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа