Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
У меня уже полтора года oneplus one, но я больше такое г не куплю, проблем уйма с прошивками, камера средняя. Лучше взять на eBay корейский флагман прошлого года чем свежий даже хороший Китай. Цена одинакова будет.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Цитата:
а совсем недавно к нам лабораторию попал и Xiaomi Redmi Note 2, однако свежая модель стоит все же немного дороже.
Свежая — это Redmi Note 3. Если уж время подготовки "в печать" материала традиционно огромное, то лучше бы заранее избегать эпитетов привязанных ко времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
freem-freem писал(а):
У меня уже полтора года oneplus one, но я больше такое г не куплю, проблем уйма с прошивками, камера средняя. Лучше взять на eBay корейский флагман прошлого года чем свежий даже хороший Китай. Цена одинакова будет.
Так зачем было брать нонейм хлам, если Китай то только Б бренды(Сяоми, Мейзу) за редким исключением.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Tumlik писал(а):
Думаю над Нубией 9 мини за 140$, на jd сейчас 9700 рублей. Выглядит хорошо на уровне аппаратов в статье, сервисы у нас вроде как есть.
У нубиа 9 есть несколько минусов, большее разрешение, которое требует более мощного железа, а мощное железо требует большей батарейки, так же мощное железо быстрее ее сажает, в свою очередь более большая батарея имеет больший вес. Одно за другое цепляется. Ну и естественно цена. 93 доллара за мейзу на JD, против 140 за ЗТЕ нубиа 9. разница в цене в 1.5 раза. Это телефоны разных ценовых ниш и характеристик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
xbigseller писал(а):
Это телефоны разных ценовых ниш и характеристик.
Да не скажи, 6.5 или 10, и то и то достаточно недорого, в отличии от мейзу нубиа похожа именно на дорогой аппарат, все таки приятно за 10к такая особенность. 615 процессор неужели ему 2900 батарейки мало, этож не 820.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
markz0R вообще Oneplus сейчас так же узнаваем и крут как и ксяоми или мейзу, даже пиндосы их гребут, но в целом такой же шлак как и любой китайский шлак, который так любит наш народ.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
Tumlik писал(а):
Да не скажи, 6.5 или 10, и то и то достаточно недорого, в отличии от мейзу нубиа похожа именно на дорогой аппарат, все таки приятно за 10к такая особенность. 615 процессор неужели ему 2900 батарейки мало, этож не 820.
Кому как. Мне и 5к за телефон дорого. Не потому, что денег нет, а потому что я телефон использую как телефон, ну и еще немного, как плеер(5-7 часов в месяц). И разница между 6.5к и 10к очень существенная для меня. Тут вопрос можно сказать предпочтений. За 7500 на JD можно взять Meizu m2 Note 5.5 дюйма 1080р и 8 ядерный процессор, который дает столько же попугаев, сколько и нубиа 9. Но мне к примеру не нужно более 5 дюймов экран, меня даже больше устроит 4.5 дюйма, но сейчас такой "стандарт"(дебильный), что 5.0 минимум, если постараться можно найти 4.7. А процессор. - Да, жрет больше и не только он, экран в нубиа 1080р тоже жрет больше, и по факту Мейзу работает дольше. По поводу дизайна. Да нубиа выглядит как то поприятнее анфас, если чуть повернуть, то рубленные края ее сразу как то "окирпичивают", не просто же так Эпл перешла с кирпиче-дизайна афонов 5, на скругленный дизайн афонов 6, я думаю было создано не один десяток прототипов и было выяснено, что лопата в 4.7 дюйма и 5.5 дюймов не смотрятся хорошо в кирпиче-дизайне, такой дизайн хорош до 4 дюймов. Я бы даже сказал так, нубиа выглядит очень круто лежа в кармане, но не так круто как мейзу и 3500 рублей в другом кармане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Из всей подборки внимания заслуживают разве что ZTE, Meizu и Xiaomi ибо это хоть и китайские, но всё-таки всемирно известные бренды с не самой плохой репутацией. Остальные - переименованное гуано с алиэкспресса которое явно тех денег что за него просят не стоит.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24