Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
1. камера - ужас 2. батарея - ужас 3. GPS - с проблемами 4. тачскрин - 2 нажатий (слышал только 5 и 10) 5. Конструктивные недочеты и качество сборки. 6. Отсутствие LED-индикатора событий; 7. Отсутствие официальной поддержки производителя в РФ.
за 130$ ??? за 10-20 забрал бы племяннику поиграться - ему 1 годик на днях стукнуло - пусть балуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Волгоград. обл.
olob Зачем так категорично, если в руках не держали? И не стоит он 130 баксов, с али мне пришел за 5100 рублей с чехлом и стеклом. Мейзу в 1,5 раза стоит больше минимум. 1) Камера да, не блещет, но прошивками подтягивают. 2) Батарея тоже звезд с неба не хватает, но сутки держит, как и почти все андроиды. 3) Не замечал 4) Тачскрин - 2 нажатия, это да. Но не сильно критично. 5) Есть такое, проблемы отдельных экземпляров. 6) Это уже просто придирка. 7) Не доросли еще. К недостаткам многие жалуются на тихий и глухой звук, что лечится в инженерном меню. К тому же тестирование шло на прошивке 05, хотя последняя 09. Плюс есть несколько прошивок от энтузиастов. И альтернативные обзоры. Понимаю что всяк кулик свое болото хвалит, но аппарат отрабатывает свою стоимость на 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
NORD_WIND Хоть я далеко не в восторге от телефона, но Вам респект не только за отзыв реального владельца аппарата но и за конструктивный ответ на критику - такое всегда приятно читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Egik72-2 писал(а):
2 нажатия всего....
Если так подумать, то больше двух нажатий и не надо. Я больше двух пальцев на экран ставил, когда на айпаде игрался - четырьмя пальцами перелистываешь приложения, пятью - сворачиваешь. И всё. 99.9% случаев - 1-2 пальца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24