Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Все вроде как сбалансировано у аппаратов этой фирмы и цена "вкусная", но вот проблема качества реально ЕСТЬ! Я не сравниваю с аппаратами брендов "первой величины", а просто в сравнении с китайскими собратьями UMI, Jiayu, THL, Zoppo и т.д. Как говорится "Хвост вытащит, а нос воткнет", причем самые "мелкие" из проблем это плохая распайка разъемов или "продавливающиеся" кнопки.

Member
с такой автономностью, как вообще можно рассматривать покупку?
Или если вы только иногда смс отсылаете и раз в год сфотографируете или в инет вылезти решите на минуту?

Member
Ну ок, можно для автономности использовать внешнюю батарею. Но все-таки, это более походный вариант как по мне, а в городских условиях хочется сохранять не только мобильность, но и компактность ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Что за наваждение одно китайское гавно обозревают

Member
Фото: 4
freem-freem
тренд

Member
freem-freem писал(а):

Да да, ваще трэшак какой-то в последнее время.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
markz0R писал(а):
freem-freem
тренд

"какая гадость - эта Ваша заливная рыба" (с)

Junior
freem-freem писал(а):

Очередная жертва маркетинга, продолжай хавать американский, корейский и японский брендированный шлак, который отличается от китая только наклейкой и собирается там же. Утешай себя, что за кривую оболочку с фризами/микролагами, бесполезный 2К, люфт и никакущую энергоэффективность стоит переплачивать.

Заблокирован
Заблокирован
gayphone7 :D :haha: я на личности не переходил, но твой уровень развития мне ясен, продолжай покупать китайский шлак, который только на первый взгляд не отличается от бренда, потом оказывается что батарея не 4000 мА, а 2000 мА, динамики моно, краска облазит, прошивка модема 2007 года, связь отваливается и так далее, но при этом всем рассказывать какой ты умный, а все вокруг идиоты :applause:

Member
freem-freem у меня вот чистокровный китаец PRO 5. БАтарейка честные 3000. Производительность так же честная. Прошивка стабильная, а экран, сборка и звук дадут фору одноклассникам.

Member
SlegSpirt
У меня жуйка G4S, уже полтора года откатала на альтернативной прошивке. Не без косячков - но по большому счету все окей. Купил за 5700р в кетае.
Следующий телефон, когда этот продам, будет тоже из кетайа. Но модель будет из тех. которые хвалят на 4pda. Вот и весь секрет.
Ну, а по поводу брэндов - они действительно качественные и отлично работают. Если не брать в расчет самые дешевые модели, в которых экономят на всем - те модели да, отстой галимый. А средние и дорогие (я про цены) модели брэндов - заметно лучше кетайцев. Однако цена-цена.
Например, я не буду брать смарт за 500$, он мне попросту не нужен. Вполне достаточно стабильно работающего кетайца с 4к+ батареей и HD дисплеем на 5 дюймов. В игры не играю. Главное - чтобы интерфейс плавно работал, не глючил тел и работал 5 рабочих дней без подзарядок или с 1 подзарядкой.
А кому-то надо для имиджа. Те берут айфон 6 и гелакси S6 и т.п. по 50-60к за телефон. По потребностям. Но мне бы никогда не пришло в голову взять телефон за 60к в кредит на пару лет, т.к. сразу купить нет денег )))
Такие люди тоже есть :)
В принципе, сейчас можно брать китайские телефоны за 10-12тыр с китая без проблем - и получится отличный телефон. Надолго, с 2 симками, отличной батой и даже игры будет тянуть. Если смотреть по 4pda - то еще и куча прошивок на любой вкус.

ИМХО.

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 вот мой пример: у меня есть китаец и у жены, честно намучался я с прошивкмаи и всякими лагами, но в целом аппараты неплохие, это я о OnePlus One и Xiaomi mi4 говорю, но захотелось лучшего кач-ва и тут полно аукционов, 500 у.е. я бы тоже не потратил, например купил нексус 6 за 300 у.е., а галактику s6 за 350, считаю вполне хорошо взять флагманы по цене хороших китайцев, конечно же на момент выхода за 500 и 700 у.е. я бы эти аппараты из принципа не взял бы.
Но хочу отметить что вроде мелочь и начинка может быть у китайца с корейцем одинакова, но дьявол кроется в деталях и тут корейский флагман на голову выше китайского флагмана, причины выше я указал, от вранья с емкостью, до старого типа модема...

Member
freem-freem меня, к примеру кореец note 5 оттулкнул кучей стекла и отсутсвие слота памяти. И это за такие деньги!!!

Заблокирован
Заблокирован
SlegSpirt а кто-то еще сейчас добавит что мол 1 симка только, ну вообще УГ если нет 2 симки, а лучше 3.
Но насчет 5ноута с вами согласен, мне больше по душе 4й, но его не купил бы сейчас, уже по сути 2годичной давности модель. А к 5му такие же претензии: слот памяти и стекло.

Member
Фото: 693
"китайское - значит некачественное подделка обман и кидалово"
инертность мышления очень сильна даже на оверкловерс и стереотипы не менее устойчивы
отчасти китайцы _сами_ виноваты - выпускали много подделок, низкокачественных смартфонов, где характеристики заявленным мягко скажем соответствовали не всегда... и заказ телефона из китая во многом походил на лотерею
причем эта проблема до сих пор полностью не решена
и поэтому даже известным китайским брендам, таким как lenovo xiaomi meizu приходится прикладывать больше усилий чтобы завоевать уважение и "честное имя"
что уж говорить о менее известных компаниях

Member
freem-freem
У меня жуйка с 3000мАч акумом. Знающие люди говорят, что это все обман и профанация - и в жуйке 2600мАч. Вполне допускаю. Но жуйка, если ее не сильно напрягать, за неделю нуждается в подзарядке 1 раз.
Гелакси S4 я заряжал при таких же расходах ежедневно !

Второе. Понятное дело, что прошивки от брэндов будут стабильнее. Но я, как владелец Асус Нексус 7 2103 ответственно заявляю - и на чистом андроиде не без косяков :)
В любом случае - на сегодня мне моей жуйки ХВАТАЕТ по производительности, и если не помрет - менять не буду. Ибо нет смысла. Повторяю - в игры не играю, для "кино поглядеть" хватает и 3Ж (т.е. ЛТЕ не нужен так же), да и нужды в нете у меня минимальны (тариф 1 гб в месяц - еще 500 мб остается). В большинстве случаев доступен вайфай. Камера по мне так отличная (я не увлекаюсь фото, и "на глаз" все устраивает). Так какой смысл менять ? :)
Что я получу от топового смартфона из функций, которые мне нужны - за 50к рублей ? :) Имидж ? Так те, с кем я общаюсь, могут себе позволить по 3 айфон 6 на каждую симку - только вот пользуют в большинстве своем кнопочные телефоны - УДОБНЕЕ :)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
A224 писал(а):
отчасти китайцы _сами_ виноваты - выпускали много подделок, низкокачественных смартфонов, где характеристики заявленным мягко скажем соответствовали не всегда...

И сейчас выпускают. Но все меньше - ибо конкуренция !

Member
freem-freem к 4-му ноту претензий вообще достаточно много. к примеру вот в нем реально проблемный модем и вообще сотовый модуль. И цена при этом ...

Member
ЗахОдите на 4PDA в ветки Elephone (M2, P8000, P7000) и читаете, не забывая приглаживать встающие дыбом волосы - нераспаянные диоды подсветки, пятна засветки на дисплеях, отваливающиеся шлейфы, дохнущие батареи, криво спроектированные рамы, из-за которых начинает отклеиваться и выпирать дисплей, из-за чего в свою очередь отваливается датчик приближения, и т.д.
Абсолютное отсутствие культуры производства и разработки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа