Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я думаю лошары это как раз те кто не видят очевидных преимуществ нового стандарта.
Офигеть преимущество, теперь флешку можно вставлять любой стороной, о том, что это можно организовать выносной планкой на любой мат.плате, наверное, это будет открытием.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Кому-то плюсом будет симметрия разъема, другим, возросшая скорость и запитываемая мощность, которая позволит свести большую часть разъемов к одному стандарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
До 16 года осталось менее 2-х недель, но ждать думаю в любом случае придется долго. Одно радуют что в роли локомотива выступила такая корпорация как Apple.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2011 Откуда: Сочи Фото: 24
N1ghtwish Основные преимущества очевидны: такие как возросшая скорость, меньший размер и симметрия, а ЕЩЁ и большая мощность! Выводы делаем сами или пару примеров ннада?! 1) более быстрая зарядка гаджетов/беспроводных устройств. 2) подключения в Один порт нескольких устройств без потерь, типа клаву в которую вставляешь флэшку да мышку и никто никого не ограничивает. 3)
_________________ R5 5600-NHU14S,ASUS TUF B450M-PRO GAMING,Palit GameRock RTX3080,4x8Gb 3200Mhz CL14,970evo+2Tb,WD Blue m2 sata 500Gb,GPS-500C,FD Meshify C solid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26