Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Горы
Также Oukitel K4000 уступает оппонентам в емкости аккумулятора. Правда, 4 000 мАч все же являются отличным результатом, который превосходит современные флагманы ведущих компаний.
Ради интереса посмотрел на Али LG Nexus 5 (D821 на 800 Снапе), восстановленные - от 11 т.р., новые - от 17 т.р. Где автор статьи нашел этот телефон за 130 долларов - загадка. ПС. Судя по теме на 4ПДА о столь экзотической цене на данный аппарат там тоже никто не слышал.
eXotic это уже все пережевано, это из коллекции JD, а там продавец был, вообщем решайте сами иметь или не иметь, все в теме про выбор китайского мобильника и на 4PDA
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
eXotic писал(а):
оттуда можно получить коробку с зарядкой без симафона) почитайте 4пда или погуглите)
Данная проблема только с одной моделью, это Xiaomi Redmi 2, стоит внимательнее читать 4пда. И да эта зарядка приходит от JD Collection. Данный же Meizu продает другой продавец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22