Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Злобный Йожык У кого есть деньги - и не такое покупают В принципе она интересная, жаль не сильно выделяющаяся. P.S. готовится материал по Cougar 700K: вот та запомнится многим ...
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
а я "переболел" механическими клавиатурами. Есть tesoro durandal на brown'ах и ducky shine 3 на блюшках. Тесоро валяется на шкафу, даки утащил на работу для печати. Дома для игр пользуюсь обычной мембранкой a4tech g7-x300, для меня намного удобнее. Ход клавиш короче, нажатия мягкие, шума меньше. При этом как на механике печатаю вслепую 10пальцевым методом 400 символов в минуту, так и на мембранке
Для печати механики черри ещё имеют смысл, для игр брать именно механику черри - смысла вообще ноль, тем более за такие деньги(после скачка курса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
Demon_blg У меня всё с точность наоборот. Приобрёл tesoro colada на чёрных переключателях и прямо говоря влюбился в механику. Да и металлические клавы мало кто делает.
Последний раз редактировалось kukuruzo88 23.12.2015 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Для печати механики черри ещё имеют смысл, для игр брать именно механику черри - смысла вообще ноль, тем более за такие деньги(после скачка курса)
- исключительно маркетинг. Прибавляешь приставку "Gaming" и толпа хомячков думает, что купив такое побежит нагибать всех и вся в кибер"спорте". А механику с приставкой "гаминг" продать намного выгодней, чем мембрану. Особенно с учетом того, что себестоимость у них не сильно отличается, а цена может отличаться больше, чем на порядок. У меня сейчас простенькая логитеч к120 за 400 рублей - не вижу никакой особой разницы с механикой за 12тыс, которая лежала рядом в магазине. Ей около года, ну износится она еще через год - схожу куплю такую же или подобную. А платить за надуманные и навязанные маркетологами мнения о механике это как-то на развод лохов больше похоже. Ну пусть она чем-то лучше - пусть бы стоила в 3-4 раза выше, но такая цена на механику это просто бред.
Посмотри сколько стоит моя профильная Corsair k70 RGB.
- знаешь старый анекдот: встречаются два мажора с одинаковыми галстуками: - опа! ты за сколько его брал? - 80тыс. долларов в москве - вот ты лошара, я в лондоне такой же за 200тыс. фунтов взял.
Так вот, это не анекдот.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Какие то ниочем клавы, у механической маловато доп клавиш, для гейминга - мембранка вообще не рассматриваеться. А вот по мне логитек г700 лучшая, и клавиш много, материалы, сборка качественные, ну и ПО отличное.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Черт посомтрел на ролик с мигающей под музыку подсветкой и повелся))) Хорошо цена конская, а так бы и купил) Но спасибо, лучше оперативки 16Гб возьму))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Особо удобно будет набирать текст прослушивая музыку. Вместо цветомузыки бы лучше сделали раздельную подсветку русских и латинских символов в зависимости от выбранной в данный момент раскладки... Было бы намного полезнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17