Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Даже тут не могли рекламу впихнуть. От фильмов научились чтоль пихать рекламу в видеоряд а тут на фото....
А по-поводу сокета. Это ведь американцы а они любят соблюдать законы это не ASUStek и другие азиаты...

Member
Фото: 34
Была у меня эта плата. Вердикт - полное дерьмище!!! Не то что в разгоне, на штатной частоте не запускалась без поднятия напряжений. А после прошивки последнего биоса из состояния кирпича вышла вообще чудом. Причём продавец взял назад без вопросов, хотя я трахался с этим чудом три недели! И продавец этот - Регард, что говорит очень о многом насчёт сей чудесной платы. Деньги вернули СРАЗУ. Всем всё понятно?
Error 6b and 67 on EVGA X99 Classified - гуглим и радуемся

Member
DOaG писал(а):
Была у меня эта плата. Вердикт - полное дерьмище!!! Не то что в разгоне, на штатной частоте не запускалась без поднятия напряжений. А после прошивки последнего биоса из состояния кирпича вышла вообще чудом. Причём продавец взял назад без вопросов, хотя я трахался с этим чудом три недели! И продавец этот - Регард, что говорит очень о многом насчёт сей чудесной платы. Деньги вернули СРАЗУ. Всем всё понятно?
Error 6b and 67 on EVGA X99 Classified - гуглим и радуемся

У меня всё прекрасно, более того, в ту сборку где она должна была стоять, я поставил GIGABYTE GA-X99-UD4, а евгу себе оставил, договорившись с заказчиком что не возьму с него денег за работу (8к)... А теперь я немного насторожен, после вашего сообщения, в общем по ошибке щас загуглю, но дело в том что у меня всё ок с ней, и даже после прошивки. стабильно сижу в разгоне 4746Мгц.

Member
Фото: 34
Может быть, у Вас ревизия новая. Наталкивался на сообщения об оной. Сходу не найду в инете.

Member
DOaG писал(а):
Может быть, у Вас ревизия новая. Наталкивался на сообщения об оной. Сходу не найду в инете.

У меня REV 1.0

Member
Фото: 17
Longlove Ну ты выдал. :lol: Classified- Корч и ссылку сам дал. Тоесть она неудобная, ненадежная, обрезанная функционально плата для помешанных оверов которые только гоняются за рекордами.

Member
Фото: 15
Цитата:
открыл новый режим работы стендового Intel Core i7-5960X – он без проблем заработал на 4746 МГц при напряжении 1.3

ну так и в чем секрет?!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а точнее, меня больше интересует, можно ли это применить для 3930к ?
у меня на 4800 1.45в просит и не меньше для 24/7

Member
Фото: 0
Longlove писал(а):
что не возьму с него денег за работу (8к)

Сборка ПК стоит 8к? :shock:

Member
REALpredatoR Там походу топовый эксклюзив. Со всякими слаями и водой.

Заблокирован
Заблокирован
За атакую работу восемьсот рублей на кивас) размечтался автор)))

Member
REALpredatoR, Ну если ты живешь в Мск, то вроде это нормально, за не простой комп конечно и если ты сам еще ходишь покупать все (это учитываем - курс бакса то не малый).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
REAN1MAT0R писал(а):
а точнее, меня больше интересует, можно ли это применить для 3930к ?у меня на 4800 1.45в просит и не меньше для 24/7

А сами как думает? техпроцесс 32nm , у меня 5 берет на воздухе на 1.45-1.5...... И это отбирался .

Member
Фото: 15
че вы тут уссались? 8к нормальная оплата в москве за обзор платы

Longlove напиши за счет чего проц работает на 4700 при 1.3в не томи

Member
REAN1MAT0R :lol: Перечитай еще раз про что мы.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
напиши за счет чего проц работает на 4700 при 1.3в не томи

Удачный экземпляр, мегокрутая оверская материнка, хорошая водянка... еще варианты ?
Ты как будто впервые обзор читаешь? На тестах SSD например таже фигня, в тестах на оверах одно показывают, а как у себя начинаешь проверять все по другому выходит.

Submoderator
Фото: 25
Интересно бы было поглядеть прямое сравнение плацебо эффектов от асус доп.ножки и евга больше золота на одном экземпляре процессора, хотя я догадываюсь что подтвердится аксиома эскобара

Member
Фото: 12
За обзор спасибо! Автор отлично раскрыл тему, ну и фотки "уличного" тестирования зачетные. ;)

На сабже очень понравились положенные на бок разъемы - это ж про то мечта!

Member
"Налет элитарности звуковой подсистеме придает несколько японских конденсаторов производства Nichicon, де-факто считающимися аудиофильскими. Они могут дать меньше искажений на выходе и, возможно, чуть более структурированный бас"
"Nichicon" - так себе конденсаторы. В блоках питания за милую душу пухнут. А на счёт искажений, это всё изотерика. За обзор - спасибо.

Member
Rodent писал(а):
За обзор - спасибо.

Вообще писать о звуке довольно сложно)) в этом много личного из-за восприятия)))

coka писал(а):
За обзор спасибо! Автор отлично раскрыл тему, ну и фотки "уличного" тестирования зачетные.

На сабже очень понравились положенные на бок разъемы - это ж про то мечта!

coka писал(а):
Интересно бы было поглядеть прямое сравнение плацебо эффектов от асус доп.ножки и евга больше золота на одном экземпляре процессора, хотя я догадываюсь что подтвердится аксиома эскобара

Это моя первая статья материнской плате. Я смотрю она получилась годной) так что буду дальше искать под тестирование подобный матери.)))

Junior
Что за дурная манера пихать разные сетевые чипы?
Дайте два i217 и отлично.
И опять этот шлак - 0132 аудио-чип. Под линуксом в райно 3.7-3.8 ядра на него тупо забили все, даже производитель.
Вообщем очередная понторезка, а не мать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа