Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Даже тут не могли рекламу впихнуть. От фильмов научились чтоль пихать рекламу в видеоряд а тут на фото.... А по-поводу сокета. Это ведь американцы а они любят соблюдать законы это не ASUStek и другие азиаты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Была у меня эта плата. Вердикт - полное дерьмище!!! Не то что в разгоне, на штатной частоте не запускалась без поднятия напряжений. А после прошивки последнего биоса из состояния кирпича вышла вообще чудом. Причём продавец взял назад без вопросов, хотя я трахался с этим чудом три недели! И продавец этот - Регард, что говорит очень о многом насчёт сей чудесной платы. Деньги вернули СРАЗУ. Всем всё понятно? Error 6b and 67 on EVGA X99 Classified - гуглим и радуемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
DOaG писал(а):
Была у меня эта плата. Вердикт - полное дерьмище!!! Не то что в разгоне, на штатной частоте не запускалась без поднятия напряжений. А после прошивки последнего биоса из состояния кирпича вышла вообще чудом. Причём продавец взял назад без вопросов, хотя я трахался с этим чудом три недели! И продавец этот - Регард, что говорит очень о многом насчёт сей чудесной платы. Деньги вернули СРАЗУ. Всем всё понятно? Error 6b and 67 on EVGA X99 Classified - гуглим и радуемся
У меня всё прекрасно, более того, в ту сборку где она должна была стоять, я поставил GIGABYTE GA-X99-UD4, а евгу себе оставил, договорившись с заказчиком что не возьму с него денег за работу (8к)... А теперь я немного насторожен, после вашего сообщения, в общем по ошибке щас загуглю, но дело в том что у меня всё ок с ней, и даже после прошивки. стабильно сижу в разгоне 4746Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Longlove Ну ты выдал. Classified- Корч и ссылку сам дал. Тоесть она неудобная, ненадежная, обрезанная функционально плата для помешанных оверов которые только гоняются за рекордами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Цитата:
открыл новый режим работы стендового Intel Core i7-5960X – он без проблем заработал на 4746 МГц при напряжении 1.3
ну так и в чем секрет?!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: а точнее, меня больше интересует, можно ли это применить для 3930к ? у меня на 4800 1.45в просит и не меньше для 24/7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
REALpredatoR, Ну если ты живешь в Мск, то вроде это нормально, за не простой комп конечно и если ты сам еще ходишь покупать все (это учитываем - курс бакса то не малый).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
REAN1MAT0R Перечитай еще раз про что мы.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
напиши за счет чего проц работает на 4700 при 1.3в не томи
Удачный экземпляр, мегокрутая оверская материнка, хорошая водянка... еще варианты ? Ты как будто впервые обзор читаешь? На тестах SSD например таже фигня, в тестах на оверах одно показывают, а как у себя начинаешь проверять все по другому выходит.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Интересно бы было поглядеть прямое сравнение плацебо эффектов от асус доп.ножки и евга больше золота на одном экземпляре процессора, хотя я догадываюсь что подтвердится аксиома эскобара
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
"Налет элитарности звуковой подсистеме придает несколько японских конденсаторов производства Nichicon, де-факто считающимися аудиофильскими. Они могут дать меньше искажений на выходе и, возможно, чуть более структурированный бас" "Nichicon" - так себе конденсаторы. В блоках питания за милую душу пухнут. А на счёт искажений, это всё изотерика. За обзор - спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Rodent писал(а):
За обзор - спасибо.
Вообще писать о звуке довольно сложно)) в этом много личного из-за восприятия)))
coka писал(а):
За обзор спасибо! Автор отлично раскрыл тему, ну и фотки "уличного" тестирования зачетные.
На сабже очень понравились положенные на бок разъемы - это ж про то мечта!
coka писал(а):
Интересно бы было поглядеть прямое сравнение плацебо эффектов от асус доп.ножки и евга больше золота на одном экземпляре процессора, хотя я догадываюсь что подтвердится аксиома эскобара
Это моя первая статья материнской плате. Я смотрю она получилась годной) так что буду дальше искать под тестирование подобный матери.)))
Что за дурная манера пихать разные сетевые чипы? Дайте два i217 и отлично. И опять этот шлак - 0132 аудио-чип. Под линуксом в райно 3.7-3.8 ядра на него тупо забили все, даже производитель. Вообщем очередная понторезка, а не мать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29