Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Конечно, "долгоиграющий" смартфон - это хорошо во всём, кроме габаритов и веса. Но мне больше нравится другое решение: обычный маленький лёгкий смартфон + с собой небольшой внешний аккумулятор (примерно на 3000 мАч). Их сейчас в продаже - как гуталина на гуталиновой фабрике, и притом - недорого. Он вполне подойдёт как "запасной парашют" в экстренной ситуации. Кроме того, им можно подзарядить не только свой смартфон, но и смартфон друга (подруги).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Экран, диогональ, разришение - а матрица то где? ТНТ или другое . комерсы такие комерсы...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Сайт стал ниже плинтуса в угоду бобла почерпнуть нечего- погода- будильник, будильник- погода. Ребят , так всех растеряете. С уважением, ваш постоянный поклонник.
О да, DEXP это прям супер, произошла значит у меня с ним неприятность - расслоение матрицы, ходил я в сервисный центр, потом в магазинах пообщался по этому поводу, так и в сервисном и продавцы материли марку за просто зашкаливающее количество брака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
вот правда, не совсем понятно, для кого эта статья написана сегодня? я блин читаю и злюсь просто ну ладно я понимаю, что конфиги этих мобил устарели года на 3-4 НО ЦЕННИК!! китайщину с такими конфигами за 2000-3000р можно купить сегодня за те бабки которые просят за этот dexp можно купить китайщину с конфигом НА ПОРЯДОК выше в том числе и с ёмкими аккумуляторами да блин даже просто за штуку купить xiaomi bank и таскать с собой 10000 мач почему нет? причём качество как минимум такое же как у dexp а скорее всего лучше
в магазине залежался dexp? 3 года никто не покупает? и не купит, несмотря на такие статьи дураков нет
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: это даже не телефоны начального уровня!!!
вот только что-то Я.Маркет показывает с гулькин фиг моделей, у большинства из которых аж 512 Мб ОЗУ и камеры на 2 МП. Зашибись альтернатрива, чо. Так что цена у DEXP для российской розницы вполне адекватна, вот только вопрос брака остается открытым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Поддержи отечественного "производителя" ? DEXP Ixion MS150 Glider c 2500 это емкий аккумулятор ? Народ ну вы что за дураков нас держите ?! Ибо после этого сомнения что эта статейка дабы пропиарить одну отечественную компанию не остается. Хотя стыдливо эту модель в сравнительной таблице не упомянули..
Сам имею имею смарт от данного производителя, после двух лет использования, могу сказать, как рабочая лошадка,смарт отрабатывает на все 100%,но не более,да и значения ёмкости аккумуляторов завышены, нет там этих ампер,но за эту цену,конкурентов я не нашёл....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26