Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Программы из сферы - купи моск. Старая добрая записка не требует больших усилий и также не требует аккумуляторной электроэнергии. А взрослый человек с нормально развитым мозгом, способен запомнить на память список покупок.
Там случайно нет приложений расчитывающей количество потребления туалетной бумаги по размеру задницы и плотности стула, ради спасения лесов планеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Waramagedon писал(а):
Программы из сферы - купи моск.
Календари с напоминаниями, планировщики, списки контактов - все из этой сферы.
Waramagedon писал(а):
Старая добрая записка не требует больших усилий и также не требует аккумуляторной электроэнергии.
Если я на работе, а жена дома и решает что надо купить, то как предлагаете мне получить старую добрую записку? Сгонять домой? Бензин все дела. Или она мне по телефону надиктует или СМС пришлет? Снова аккумуляторная энергия.
Waramagedon писал(а):
А взрослый человек с нормально развитым мозгом, способен запомнить на память список покупок.
Ну скажем моя последняя закупка продуктов на выходе имела чек длиной больше метра. Наверное мозг мой развит слабо, но запомнить всё, что нужно купить на праздничный стол и еще то что заказали моя мама и теща, я со 100% уверенностью не могу. Особенно когда к половине товаров есть конкретные требования. Не просто горошек, а горошек конкретного производителя. Не любое мясо и именно определенная часть и определенное количество. А под некоторые товары набор условий из разряда "если есть товар А, то покупай товар Б, если товара А нет то покупай товар В и Г". А потом моя жена может поехать без меня в другой магазин и ей бы неплохо знать что я уже купил, а что нет. Так что если Ваша стандартная закупка это 10 товаров и что покупать решаете только Вы лично, то конечно такие приложения Вам не нужны.
По теме - использую "Купи Батон" потому что есть синхронизация между устройствами и веб интерфейс (можно делать список на ПК). Из минусов бы отметил неоптимальную разметку списка - места свободного много, а поле с количеством товара / примечание отображает буквально десяток символов и длинные описания можно прочесть только в режиме редактирования записи.
Как хорошо, что успел купить купибатон по 170р. Бакс в мес - какой-то бред. Первому комментатору совет прикупить мозга как раз себе. В купибатоне есть синхронизация, могу в список добавить что-то, и у жены на телефоне это появится. Невероятно круто и удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23