Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Egik72-2 писал(а):
C таким кастрированным железом пускай лыжи дальше катятся с такой ценой. Когда за кастрированный топовый чип они хотят цену полноценного чипа...
Чип составляет меньшн 5% цены устройства- вы покупаете кол-во ядер и очков в антуту? вам заняться на переменах больше нечем? в этом телефоне другие приоритеты - экран, примиум материалы, камера и как всегда отличная оболочка, софт. Где примеры ночных фотографий???? как то подозрительно... 2 камеры фронтальные - в топку.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
metroid2 писал(а):
Чип составляет меньшн 5% цены устройства- вы покупаете кол-во ядер и очков в антуту? вам заняться на переменах больше нечем? в этом телефоне другие приоритеты - экран, примиум материалы, камера и как всегда отличная оболочка, софт.
Я покупаю аппарат, который имеет ряд характеристик, среди которых и чип. И если мне продают аппарат по цене топового, то и начинка должна быть топовой полностью. По-поводу цены. Меня забавляют подобные заявление, сколько и чего в цене. Уважаемый сколько и чего в цене это коммерческая тайна каждой компании и я сомневаюсь, что фанатики вроде вас знают подобное. Я даже больше вам скажу в зависимости от модели в любой вещи стоимость комплектующих может скакать в разы. И ещё одна тайна стоимость комплектующих так же зависит кол-ва произведённых товаров с использованием этих комплектующих. И есть два вида себестоимости плановая и фактическая. Короче там много тонкостей. Сами поймёте, когда поработаете в производственной компании на должности экономиста, например. Удачи.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Simba ya писал(а):
На 10% всего медленнее 810ого
А по графике? Тогда почему по цене не на 10 процентов дешевле? Глупые вопросы конечно, но я думаю на глупые же заявления должны быть и такие же вопросы.
Последний раз редактировалось Egik72-2 28.12.2015 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Новосибирск
Умиляет меня современный маркетинг в смарфоностроении,дятлы уже алюминий,стекло,софттач премиум материалами считают.А да тут медицинская сталь....как медицинский работник скажу это нержавейка с задранной стоимостью,хотя конечно лучше премиального люминия.
_________________ Вперед и тока вперед! Все у нас получиться(я про оверклокинг).
Member
Ха-ха свой Apple iPhone 6S говнофон приплели который проигрывает полностью но при этом стоит. Автор неужели дана команда вставлять этот говнофон в каждый обзор к месту и чаще не к месту ?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: "Вряд ли стоит сравнивать аппаратную составляющую, ведь разница в операционных системах подразумевает разницу в необходимой производительности для аналогичной скорости работы." автор помимо скорости работы нужно сравнивать удобство и полноту функционала при этих системах. Скорость не всегда важна если у тебя при этом функционал значительно урезан. Ибо в огрызках как раз с этим большие проблемы и большая скорость как раз и обусловлена этим. Плюс не стоит забывать что реально нормально операционная система текущей версии работает только на одном двух устройствах на остальных она либо урезана. Либо тормозит безбожно. Те кто ставил последнию версию на предыдущие поколения огрызков это знают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Egik72-2 писал(а):
C таким кастрированным железом пускай лыжи дальше катятся с такой ценой.
Это имиджевый аппарат, с рядом сомнительных инноваций и премиальными материалами, он так же имеет ограниченный выпуск, на сколько мне известно. От сюда и цена, устройство изначально не позиционировалось как дешевое, скорее как нишевое. А в имедживых нишах работают совсем иные правила и люди, что покупают имедживые вещи (по мнению производителя) часто думают далеко не о количестве ядер и производительности в антуту. Так же, если я правильно всё помню, от развития линейки Флекс в ЛЖ откажутся и будет вот нечто подобное выходить.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Современные флагманы уже давно за гранью добра, зла и здравого смысла. Разрешение больше FHD в телефоне нужно только для игр с кардбордом, Всякие дополнительные и гнутые дисплеи - фича с которой 1 раз поиграешься и больше не вспоминаешь. Зато ценник - как у хорошего игрового компьютера, вот только компьютер прослужит лет 5 а не превратится в тыкву через год, с выходом следующего уберфлагмана.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
ARGUMENT_600 писал(а):
Там где эта производительность действительно нужна, троттлинг все равно эти два чипа уравняет.
А там где троллинг значит, производитель схалтурил и не обеспечил нормальную работоспособность устройства. Что вообще то для топового смартфона и к тому же имиджевого непростительно совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Egik72-2 писал(а):
А по графике?
Тоже немного, да это и не игровой смартфон. 808 поставили, чтобы так сильно не грелся как 810.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Egik72-2 писал(а):
Тогда почему по цене не на 10 процентов дешевле?
Только сам чип должен быть на 10% дешевле, а не телефон. Вы же не возмущаетесь, что версия авто с более слабым на 10% двигателем дешевле точно такой же с более мощным движком меньше, чем на 10%?!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Tumlik писал(а):
Это уместно в аппарате за такие деньги?
Решать покупателю.
Tumlik писал(а):
Тем более никакой автономности дополнительной у него нет.
Меньше нагрев, LG поэтому выбрали этот чип, а не 810, вот только что с вице-президентом общался.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Egik72-2 писал(а):
По-поводу цены. Меня забавляют подобные заявление, сколько и чего в цене. Уважаемый сколько и чего в цене это коммерческая тайна каждой компании и я сомневаюсь, что фанатики вроде вас знают подобное
Ну если вы ничего не знаете и знать не хотите-не надо думать что и другие такие же. Цена самсунгов и аплфонов уже разбиралась, не раз и не два- покомпонентно- если вы этого не знаете - вам позор как неучу.
Egik72-2 писал(а):
я высказал свое мнение просто.
Иногда лучше промолчать - авось за умного сойдешь.
Egik72-2 писал(а):
А там где троллинг значит, производитель схалтурил и не обеспечил нормальную работоспособность устройства
В таком случае почти все фирмы, периодически выпускают модели которые тротлят, и сони и Самсунг - че делать?
ARGUMENT_600 писал(а):
Дождитесь моей статьи, будет интересный материал на этот счет (и не только). Правда, мне сложно сказать когда она выйдет из-за этих праздников.
Надеюсь ночная съемка будет?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Simba ya писал(а):
Меньше нагрев, LG поэтому выбрали этот чип, а не 810, вот только что с вице-президентом общался.
808
#77 #77
Цитата:
The LG G4 and G Flex2 both exhibit the most aggressive thermal policies as they are not able to exclusively sustain their top frequencies for more than a couple of seconds At the highest frequencies the Nexus 5X seems to behave very similarly to the 6P but then suddenly drops down to the A53 little cluster at the 3 minute mark and tries to come back up to the A57 cores, but quickly falls back to the A53 cores in increasingly long periods until it just gives up and remains on the A53 cores for the last ~10 minutes that the test ran.
И для сравнения как себя ведет эксинос. #77
Цитата:
Samsung’s throttling has a more random pattern as it looks to employ more defined hysteresises and changes frequency only over more prolonged periods of time. The S6 is able to maintain its top frequency for about 100 seconds before it falls back to 1.9, 1.8 and 1.7 GHz and alternates between the three states for a while before bottoming out at 1.5GHz towards the middle of the test. Interestingly it’s able to make a recovery towards the end as it still displays a lot of time spent at 1.8GHz, offering anywhere from double to triple the performance of the Snapdragon devices at comparable times in the throttling test.
, производитель схалтурил и не обеспечил нормальную работоспособность устройства. Что вообще то для топового смартфона и к тому же имиджевого непростительно совсем.
Смешно вы Galaxy S6 и Galaxy Note 5 в говно помакали
Bioskiller писал(а):
И для сравнения как себя ведет эксинос.
ну, как дешевое говно, каким эксинос и является, оно себя и ведет. точно также троттлит по-черному, не держит частоту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23