Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о первой и второй частях статьи.

Последний раз редактировалось Doors4ever 14.08.2004 1:07, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Daze o4en ne 4ego, mne ponravilas opisanie vodjnyx sistem, kak raz nadumyval kupit.

Member
Неплохой обзор для очень.........начинающих. :)

Member
Фото: 1
Ну что, хорошая статья, достойная небольшого приза :)

------------------------------------------------------
:: Modest and interesting site ::

Member
Ничего обо всём.

Hardware Nightmare
Плюсы

1. Автор охватывает (правда вместе с частью 2) практически весь спектр СО для ПК
2. Сравнение всего со всем :)
3. Довольно подробное описание стоковых водянок

Минусы

1. Почти нет точных цифр
2. Всю описаную информацию можно найти на сайтах фирм-вендоров, посему малая ценность материала.
3. Субъективная оценка
4. Gainward не делает ВО, даже на фотографии видно что блоки они ставят Innovatek.
5. Нет упомнинания о примерных ценах ВО
6. Не узнал ничего нового, хотя фотографии монстров Hi-end воздуха приколные :)
7. Некачественное фото

Ждем Части 2
Все естесвенно личное и глубокое ИМХО

Но автор респект заслуживает.

Member
Overclocker
Цитата:
для очень.........начинающих

Неужели это было неинтересно почитать, тьху, посмотреть? :) Картинки ведь такие красивые... Пусть даже большинство оверов и видели давно всё это на других сайтах.

Member
Плохо конечно что нет цен.
А так сатья нормальная. Не надо рыться в других местах, сразу всё в одной статье (кроме цен).

Member
приличная статья, точнее... хм ну вобщем
Цитата:
Ничего обо всём
но при этом почитать интересно. Определённо
Цитата:
достойная небольшого приза
вот моё мнение.

Заблокирован
Заблокирован
Мне лично статья понравилась. Автор хорошо постарался, собрал в одну кучу то, что раньше лежало по отдельности. Не согласен со многими таблицами. Еще сложилось впечатление, что автор либо не очень дружен с языком, либо не потрудился произвести вычитку перед публикацией. Больше всего, в этом плане, меня умилила фраза "Жидкостное охлаждение mid-end". ;-) Учите английский!

Member
Брошу и я свои 5 копеек.
Статья "ничего обо всем", но читать приятно. Очень уж я (и некоторые другие оверклокеры) люблю это "всё". Написано приятно, фотографии хорошие. Субъективное мнение выраженное в таблицах, IMHO, лишнее. Я бы убрал эти таблицы вообще, и без них все ясно, а так только лишние споры. Если во второй части таблицы не убрать, то форум задохнется от споров о самодельных водянках, вот увидите.
Автору благодарность.

Ничего нового для себя не открыл, но прочитал с интересом. Для начинающих - в самый раз.
Таблицы... ну если уж сделали, пусть будут. Хотя по мелочам кое-где с оценками не согласен. Например, за удобство эксплуатации пассивному охлаждению больше 9 ну никак не дал бы. Кроме того, "шумность" следовало бы переименовать в "бесшумность", потому что "шумность - 10" и "бесшумность - 10" это прямо противоположные вещи, если призадуматься ;)
Но автору в любом случае респект, ждем 2 части с нетерпением :beer:

PS: работа над ошибками: пассивное охлаждение, в самом начале - "Тепло конвенцией передается окружающей среде." Конвенция - это о защите прав человека, например, а процесс переноса тепла, происходящий в движущихся текучих средах (жидкостях либо газах) - конвекция (от лат. convectio — принесение, доставка).

ex-commissārius
eastSiR
Имхо было бы можно упомянуть тему про 500А и на нашем форуме.
Бесшумная система охлаждения ZALMAN TNN500A - у меня!

Member
Respect :D

Member
Как правильно сказал Tier "Ничего обо всём." т.к. рассматриваемых объектов куча, а информации о них по миниму. к чему, например описивать 10 фирменных систем ВО без указывания примерных цен и тестирования на температуры?
Имхо, статья была бы намного лучше, еслиб автор сосредоточился на преимуществах и недостатках разных технологий охлаждения, материалов, конструкций, приводя конкретные экзэмпляры в качестве примера, а так получается обзор рынка. А для сравнения конкретных моделей лучше почитать тесты типа http://www.thg.ru/howto/20040703/index.html - гораздо информативней.
но, подождём второй части :spy:

Member
http://overclockers.ru/images/lab/2004/08/12/42.jpg

Где-то я этот радиатор уже раньше видел... :D

Member
Фото: 37
Вау! Автор мой друг! Крутая статья! Так давно её уже готовил - а мне так и не сказал про что она!!! Оказалось очень даже хорошая тема. А картинки и вправду класс!

Молодец САНЯ!!! Я к тебе позвоню. С поздравлениями!!!

Member
Статья для начинающих, но почитать интересно.

Member
Сколько можно повторять, что пропилы в радиаторах делают не для обдува текстолита (бред полнейший), а для лучшего и более правильного продува радиатора!!!

Member
Картинки красивые, но смысла особого в статье нет.
UfO
Бред это как раз заявления типа твоего. Автор абсолютно прав, пропилы позволяют обдувать текстолит вокруг сокета и не более того(температура по подсокетному падает, а ядра растет).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа