Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как обычно,с сохранениями для современной молодежи
игры раньше были просто издевательски сложные. на "нес" практически какую не возьми всё ооочень сложные. к тому же хендхельдовая версия для игры не дома а где-нить в дороге или в очереди кароч пока чего-то ждёшь... если не какой-нить невероятный спидраннер за короткое время просто не пройти от начала и до конца.
а вообще в своё время купил плеер "сенсорный" с поддержкой игр... не понравилось. конечно там сенсор не такой как у дорогих телефонов... но сенсор остаётся сенсором это не кнопки.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Обзор эмуляторов сеги под андройд будет?) если такая статья планируется, добавьте видео игры MK3 с фаталити на этом самом сенсоре, ну или что из этого получилось))
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
BOEHKOM , да эппл вообще х**ня. Имею подаренный планшет и кучу полезной инфы на нём. Так я его не могу использовать как флэху подключив к любому компу. Обязательно привязка + установка айтюнса Но даренному коню … так бы не взял
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Dex 02.01.2016 23:20, всего редактировалось 1 раз.
1) NES.emu - лучший (а еще MD.EMU и Snes9x) 2) Изврат извращенческий играть на сенсорных моноблоках. Увольте. Никакого удовольствия. Я даже на своём кверти xperia pro манаюсь через полчаса. В идеале xperia play А таскать геймпад с собой как-то не айс. Хотя досбокс хорошо идёт на кверти. Commander Keen'а пробовал. Канфэтка с клавишами.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
На Денди игры были неадекватно хардкорные. И не в хорошем смысле. Все игры тупо на заучивание - где пригнуться, куда прыгнуть. Хоть я и играл в Денди с 5-и лет (с 93-го), но она у меня ностальгию совсем не вызывает. Совсем другое дело Сега - почти все игры шикарные. Откровенного треша почти не было, а шедевров не счесть. И отличный баланс сложности - не легко, но и не адски сложно - попотеть конечно надо. Вот за этой старушкой я реально жил в период 97-2000)) И сейчас с удовольствием играю на эмуляторе)
П.С. без кнопок всё таки играть невозможно в старые игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
О, приятно почитать адекватные комментарии. А то всё "где разгон под фреоном и тестирование радиаторов ВАЗ как замены штатному охладу" На прекрасное тоже надо внимание обращать, о душЕ подумать... PS За обзор спасибо, хотя сам играюсь с мумулями на ПСП и стационарнике
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Да нереально в NES играть на сенсоре. Тут что не игра, так хардкор. Без физического ощущения от кнопок ты фиг чего там пройдешь. На обычном джое и то нужно будет помучаться. Вообще эту платформу сейчас тянут даже мультиварки, чего там выбирать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28