Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
За статью спасибо. Сабж странный - для большинства итх корпусов слишком высокий и я хз зачем там урезать толщину? вполне можно было секции раза в полтора толще сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Когда выбирал себе в mitx корпус кулер тоже не понял зачем такая высота. Есть конечно корпуса с горизонтально расположенными платами, но зачем тогда такой худой. Там в ширину места по моему около 140мм есть стандартно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Dart-s писал(а):
За статью спасибо. Сабж странный - для большинства итх корпусов слишком высокий и я хз зачем там урезать толщину? вполне можно было секции раза в полтора толще сделать.
Снял с языка, ещё и технологические скрепления ребер в которых будет воздух застревать и свистеть. Кулер высокий даже если снять колпаки - сравнение с 1 секционником - вроде тру спирита 140 - было бы уместнее- так как размеры одинаковы.
ALFik писал(а):
Когда выбирал себе в mitx корпус кулер тоже не понял зачем такая высота. Есть конечно корпуса с горизонтально расположенными платами, но зачем тогда такой худой. Там в ширину места по моему около 140мм есть стандартно.
У меня в node304(один из самых малых) стрела SB-E отлично влезла и немного места осталось) Спасибо за обзор.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18