Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Смысл был писать об этом треше? Или плохой отзыв тоже реклама?
Ну игровая индустрия состоит не из шедевров, как и всё в жизни. А чтоб ты не тратил время на составление собственного отрицательного мнения, придуманы обзоры и рецензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
quadrivius писал(а):
Твой совет разбивается просто в прах, если вспомнить хотя бы Ori. Но ты не волнуйся, продолжая и дальше играть в очередное каловое дутие.
Спасибо, но я в стрелялки давно уже не играю. Почитал про вашу "Ori" и как-то не впечатлило. Игра - дань красочной картинке и чуть-чуть сюжета в стиле "мы спасаем родной лес, на который напала неведомая тьма". По сюжету - это тот же марио, только с графоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Xeon2K
Vanishing Of Ethan Carter тоже, если память не изменяет, инди-проект. Как и Dear Esther. Хорошие, годные, по-своему запоминающиеся игры. Особенно первая!
Спасибо, но я в стрелялки давно уже не играю. Почитал про вашу "Ori" и как-то не впечатлило. Игра - дань красочной картинке и чуть-чуть сюжета в стиле "мы спасаем родной лес, на который напала неведомая тьма". По сюжету - это тот же марио, только с графоном.
Ну, зажрались, что ещё сказать. Игра хорошая во всех планах и планка качества там на таком уровне, что некоторым издателям к ней только стремиться в некоторых проектах.
Dezinteg писал(а):
Ori — не инди. Её издавал Microsoft.
Вот только почему-то её все издания к инди причисляют и microsoft, если память мне не изменяет, её "выпускали" в рамках их какого-то проекта поддержки независимых разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
quadrivius писал(а):
Ну, зажрались, что ещё сказать. Игра хорошая во всех планах и планка качества там на таком уровне, что некоторым издателям к ней только стремиться в некоторых проектах.
Не кривите душой. Требовать вменяемого сюжета - это не "зажрались", это нормально. Игра хорошая только в одном плане - в графике, во всех остальных планах она ниже плинтуса. И это всё.
Не кривите душой. Требовать вменяемого сюжета - это не "зажрались", это нормально. Игра хорошая только в одном плане - в графике, во всех остальных планах она ниже плинтуса. И это всё.
Вы играли, чтобы говорить, что игра ниже плинтуса? Вот это всё, я думаю, о ваших высказываниях говорит. Прям какой-то школьный обзор: "Не играл - игра говно". Soma по сюжету очень хороша была, тоже инди, но ваш вердикт ясен, думаю, - см. предыдущее предложение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28