Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
,,По характеристикам перед нами смартфон бюджетного уровня с поддержкой сетей четвертого поколения. Как уже упоминалось ранее, достоинством данного устройства является емкая батарея и энергоэффективная модификация однокристальной системы MediaTek MT6753??,,
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
AZZOT писал(а):
объясни мне, как телфон кушающий от зарядки 0,9а будет заряжаться быстрее от зарядника 2А?
Телефон, в котором НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА зарядка током 2А будет заряжаться значительно медленнее, чем тот, в котором такое предусмотрено. А при аккумуляторе большой ёмкости это уже имеет значение. P.S. Например, от USB2.0 с их ограниченным током, мой P780 и за всю ночь не зарядится полностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
AZZOT писал(а):
объясни мне, как телфон кушающий от зарядки 0,9а будет заряжаться быстрее от зарядника 2А?
Кто тебе сказал что телефон жрет от зарядки 0.9А? Все зависит от контроллера АКБ, если он способен пропустить высокий ток, то хоть 5А ему отдай - сожрёт, а в китайцах скорее всего он наипростейший и скорее всего жрет сколько дадут. Я ставлю на 2А зарядку телефон и он быстрее заряжается чем от 1А.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12