Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
У Note 5 нет двусимочности??? Странно, а я купил двусимочный Galaxy Note 5 в начале продаж, когда цена на него еще была относительно нормальная! Не заказал из Китая, а купил в розницу в Питере - что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Как в этот рейтинг попал Elephone 8000? Авторам стоило бы заглянуть на 4PDA в ветку этого "шедевра" - проблемы с батареей, криво спроектированная рама - экран в одном месте выдавливает, народ разбирает аппарат, и буквально допиливает девайс напильником! А нераспаянный диод подсветки клавиш? Это вообще за гранью какого-либо понимания культуры производства. Т.е. на бумаге это отличный аппарат (сам присматривался), а по сути - лотерея (описанные выше проблемы - массовые).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Просто какой то бред, а не статья... Старый Mi4 лучше чем Mi4c у которого и камера лучше и проц быстрее и батарея больше???
В своё время топовый Snapdragon 801 на 4с намного быстрее и горячее чем не самый быстрый современный средняк - Snapdragon 615, который акб хавает естественно намного меньше. Камера на i получше заметно будет.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Да и где в статье Meizu MX4 Pro которые китайцы на али продавали восстановленные выдавая их за новые?))) Некоторым покупателям потом всю сумму возвращали и телефон на руках оставался а мне вот не повезло и вернули лишь треть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Кстати с номинацией Meizu Metal в корне не согласен- китайцу для внутреннего китайского рынка без русского языка нечего делать на 1/2 месте. Тем более он по всем тестам по сути убожество.... эдакое недо МХ5 почти за те же деньги.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Просто какой то бред, а не статья... Старый Mi4 лучше чем Mi4c у которого и камера лучше и проц быстрее и батарея больше???
Mi4 как минимум в single core лучше. да мне кажется и не только всё таки четыре полноценных квалкомовских ядра на 2.5GHz всётаки добротный флагман сделанный на года и сейчас не стыдно купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23