Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Rodyanin писал(а):
раз уж на то пошло - СГС6 стартует как раз где-то от 30К
давай выкиним из нее милион депутатов дормоедов с ЗП в 1кк и посмотрим на статистику... у меня знакмых которые получают сильно больше 25 можно пересчитать по пальцам одной руки...
Добавлено спустя 58 секунд: ты вот сам лично готов отдать 1-2 своих месячных ЗП за телефон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
AZZOT писал(а):
ты вот сам лично готов отдать 1-2 своих месячных ЗП за телефон?
какая разница, сколько моих месячных зарплат стоит телефон? его позиционирование не от этого зависит, и цена устанавливается в баксах на мировом рынке. ты же не будешь доказывать, что лада гранта - автомобиль представительского класса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Rodyanin ты идиот, или как? большая разница, положи в банку свои ЗП и попробуй проживи на 1000р в месяц... и причем тут цена в баксах я докапался до среднего класса, получается что у нас в стране 95% бомжей 3% средний класса и 2 олегархи +/-1%
Правильно! А чо? Коммьюнити надо расхвалить Нексус 6, который, если я не ошибаюсь, уже снят с производства и который у нас толкают на 100+ Долларов дороже, чем в Пендостане. А то, что в Феврале за те же 30.000 можно будет купить няшный Moto X Play (говорю как владелец), то оно по барабану!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
MX5 - без ЛТЕ - не интересно. Поюзав ЛТЕ, понял, что 3G хорошо, но ЛТЕ интереснее и имеет право на жизнь. Почему в списке нет Huawei Honor 7 - непонятно. 23килорубля за ростест, 50к попугаев в антуту, камеры 20/8, все частоты ЛТЕ, слот под карту памяти, сканер отпечатка, алюминиевый, вменяемая оболочка, 2 независимых радиомодуля. Годный аппарат же.
Привыкайте к курсу, электроника больше не будет дешманской. Нормальный телефон как стоил 800-1000 баксов, так и стоит, а то что у нас кризис, производителей не волнует. 30к в месяц даже в крупных регионах не то что бы большая зп (Липецк, Тамбов, Воронеж, Рязань, Нижний, Казань, Ростов) по Мск это вообще смех, тут от 70 норм идет. Я это про коммерцию, госы получают и по 18-20 в месяц, но они и не за зп сидят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25