Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Бедный хайскрин, так старается, прям из кожи вон лезет со своими откровенно заказными обзорами на площадках рунета. А продажи всё не растут, да не растут. Рекламные бюджеты утекают и приходится делать затычки в виде повышения цен на свои поделия.
Если бы компания прислушалась к пожеланиям пользователей(а оно в данном случае одно, это ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВОК), наверное продажи шли бы бодрее. Но, пусть дальше необучаемые (Вобис Компьютер) барахтаются в луже.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 20.01.2016 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
Alles_Luge писал(а):
Что-то как-то сильно расходятся реальные и заявленные ёмкости.
На самом деле - не совсем. К примеру, аккумулятор LG G4 из заявленных 3000 мАч выдал всего 2332 мАч, а вот Lenovo K3 Note, его результаты я уже постил в инстаграме: #77 Что не мешает жрать его от души и иметь приличный саморазряд.
«С обратной стороны, ни одна из них не поддерживает NFC.» — а с лицевой?
Русский вам не родной, что ли? Вводные слова выделены запятой -- это правило такое. А то, над чем вы ёрничаете, должно писаться так: "С обратной стороны ни одна из них не поддерживает NFC". Именно для этого знаки препинания и нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Москва
nite2kk8 поднятие цен вызвано обьективными факторами, да и заказные статьи вещь встречающаяся на каждом ресурсе, а вот забивание на прошивки это дело плохое, хотя пишут, что на буст3 прошивки выходят оперативно. hellbot_1 ну так не пятириться же dimatz сабровский цап дохрена стоит сам по себе, он составляет львиную долю этого аппарата.
_________________ http://japanproduct.ru химические товары из Японии и стран Азии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Спасибо, как раз на днях интересовался звуком на этом смарте: работает ли из сторонних проигрывателей. Жаль, цена кусается. А вообще было бы интересно увидеть сравнительный обзор именно звуковых качеств андроидофонов. Чтобы прям кучи. Ну или хотя бы тех, которые славятся звуком. Особенно соньки интересуют, у них же там какие-то фишечки идут, а вот что они могут без программной "улучшалки"?
Купил в первый же день продаж еще в октябре именно из-за плеера. Звуковая часть реально на высоте и в телефонах я такого звука не слышал. В айфонах и HTC хуже и заметно, сравнивали с владельцами. Для походных условий лучше просто и не надо. Что касается телефонной части, то мне много и не нужно. Кроме звонков, пользуюсь мессенжерами, навигацией и браузером. С этим всем телефон справляется на ура. Откровенных минусов не вижу. На 4пда народ жаловался на брак в разъеме наушников, у меня нормальный. Жалуются на камеру. По мне, так в любом телефоне камера - гавно, не пользуюсь. Объявление заснять хватит любой. С батареей 6000 выглядит слишком массивно - не прижилась. С 3000 на сутки с гаком хватает. У меня постоянно включен вайфай, блютус. Работает скайп, вайбер и телеграм. Новости читаю в ридере. Музыку иногда слушаю. В общем 3000 хватает на рабочий день без проблем.
В общем, если нужен нормальный плеер - это ваш телефон. Если не нужен, то есть куча других подешевле. Плюсов, кроме звуковой части, у телефона нет. Вторая батарея плюс сомнительный, уж больно телефон здоровый с ней, т.к. много пустого места под крышкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29