Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
чото дороговато за такие деньги можно было проц помощнее и мозгов побольше и 1280x720... с одной стороны в 3д будет быстрее а с другой - зерно крупное наверно на 5,5" и в интернете не так здорово сайты будут отображаться короче - шлак и развод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
KROOM писал(а):
Взяли GIONEE S6, отрезали гиг оперативки и 16 гигов для хранения, заказали другую крышку и поставили цену на 80 у.е. больше
Highscreen Bay - это аналог смартфона Gionee Elife S Plus, который стоит 260 у.е. У жиони разве что памяти на 1 гб больше.
A224 писал(а):
чото дороговато
в официальном интернет магазине хайскрин буквально вчера цену подняли с 15990 до 16990. Однако, используя промокод можно получить скидку 10%, плюс 3% если оплатишь картой. Я 4 числа там покупал еще когда он 15990 стоит. Со скидками вышло в 13960 р.
A224 писал(а):
а с другой - зерно крупное наверно на 5,5"
я лично никакого зерна не вижу. Экран - шикарен.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
3AXAPOB писал(а):
если уж пошел вопрос - что лучше ?
вопрос риторический. На стороне сяоми: производительность, FullHD экран, мелкий бонус в виде инфракрасного порта, поддержка в виде многочисленных прошивок, в т.ч. кастомных. На стороне хайскрин: лучшая автономность, опять же - для любителей глубокого черного амолед-экран (который, несмотря на небольшое разрешение, весьма хорош. Причем он достаточно яркий. Не знаю, чего автору не понравилась яркость, но днем в солнечную погоду он нормально читается), более тонкий корпус и меньший вес, официальная гарантия в России. Ну и наличие смарт-функций вроде двойного тапа и прочих, как по мне, очень приятный бонус. К слову, при заказе с оф. магазина хайскрин доставка бесплатная. До дальнего Востока ЕМС дошло за 5 дней.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
У Xiaomi все эти функции также есть или устанавливаются , по поводу автономности - при одинаковых задачах они практически равны , а там где Xiaomi быстро садит батарею - Highscreen может и вовсе не справиться . Извините конечно , но плюсы Highscreen выглядят притянутыми , точнее сказать - по совокупности у Highscreen плюсов нет , есть куча минусов .
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: - Добавлю , а знаете почему плюсов нет у Highscreen , и они у вас смотрятся притянутыми ? - Потому что за эту сумму и в тех дисциплинах , что указали вы , есть лучше продукты с более высокими показателями .
Member
3AXAPOB писал(а):
У Xiaomi все эти функции также есть
нет смартфункций у него. Может быть в каких нить кастомных прошивках что то подобное и есть, не слышал об этом.
3AXAPOB писал(а):
при одинаковых задачах они практически равны
ну конечно... С автономностью у редми нот 2 печально дела обстоят. Этому способствует прожорливый процессор, бОльшее разрешение, у Хайскрин более экономичный AMOLED-экран.
3AXAPOB писал(а):
а там где Xiaomi быстро садит батарею - Highscreen может и вовсе не справиться .
это где? В игрушках? Дык хайскрин не особо и игровой, хотя с большинством игр справляется нормально, кое где на средние настройки игры включаются автоматом. Редми нот 2 чуть более 3-х часов в игры играет. а хайскрин более 4-х часов (ближе к 5). В просмотре фильмов/роликов хайскрин раза в полтора большее время выдаст так же..
3AXAPOB писал(а):
по совокупности у Highscreen плюсов нет , есть куча минусов
я бы так не сказал. Редми нот, несомненно, хорош. Более того, если по летне-осеннему курсу его покупать (за 9к), то это бомба, несомненно. Однако сейчас курс подрос существенно и платить такие бабки за смартфон без гарантии, осмелится не каждый.
у меня был бренд хайскрин, БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!!!! даже описывать не буду... а тут цена 16к!! сейчас Meizu M2 Note в ту же цену, купленный в России. даже не сравнить их!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27