Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Интересная статейка, убедила меня в том, что и barbone-системы стоит покупать. Можно сказать я даже загарелся покупкой такого, тока попозже.
Надоели все эти гиганты с вентилями, похожие на взлетную полосу , хочется тишины, покоя. К тому же не так уж много минусов относительно стандартных АТХ. Мне пришла в голову идия: надо провести сравнительное тестирование! =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Москва
Очень интересно! На хоботе постоянно обзоры баребонов, но там они чисто ознакомительные - контора Х выпустила баребон-комплект Y. А тут в него ещё и систему реальную воткнули. Полностью присоединяюсь к V_ad , я тоже о баребоне подумываю, правда, скорей как о второй машине.
Блин, всё время гложет мысль - как в вертикально стоящий сидюк диск-то вставлять?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
В статьях Doors4ever`a сложно к чему-нибудь придраться, да это и не удивительно...
Насчёт самой статьи: согласен с Walent нормальных обзоров баребонов достаточно мало и эта статья весьма кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: г. Москва
Статья классная, но одно только предложение типа "его нельзя разогнать" напрочь отбивает желание покупать такую вещь, хотя для офиса отлично подойдет где места не так много свободного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Статья, как обычно, на уровне! А вот машинка мне не понравилась. Мне неоднократно приходилось сталкиваться с различными подобными системами от Шаттл и АСУС, те мне показались гораздо более симпатичными и компактными. Правда, должен сказать, что мнение субьективно, т.к. эту систему я видел только на картинках в этой статье, но одно то, что там во всех системах применено совсем иного уровня охлаждение на теплотрубках, а слотов расширения 2, а не три, позволяет сделать вывод о размерах и уровне. Возможно я заблуждаюсь. Кстати, вывод автор сделал совершенно идентичный моему-это вполне серьезные системы, не для игр, правда, но, скажем 9200, А-64-3000+ и 1гиг памяти будут вполне оправданным набором для таких систем, причем, стоимость их вполне аттрактивна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
хм... статья конечно хорошая, но в формат сайта не вписывается. Вот что действительно было бы интерестно, так это найти оверклокерскую мать формата mini atx, запихнуть в такой корпус водянку (возможно без расширительного бачка) и провести тесты =)
Статья ОЧЕНЬ понравилась, а точнее то, что она описывает. Давно хотел узнать как там всё устроено у таких малюток. IMXO это самое то в качестве 3-го или 4-го компьютера в доме. Можно и на кухню поставить и даже в туалет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2003 Откуда: Екатеринбург
Я бы в систему добавил.. Выход на телефизор... итог: универсаальный плейер! держит все форматы. и красиво смотрится с телевизором с диганалью в 1.5 метра.
А можно еще и видяху класса GF FX5700, получится полноценный центр развлечений..
(монитор и не нужен, при таком TV - всегда мечтал полетать в штурмовика на большом экране!)
Doors4ever Про цену бы неплохо узнать!
_________________ 3Dmark2001 - 21050... не за дорого.
так лучше если свазываться с barbone-систем то покупать что то в роде MSI Home Theater PC
• Hi-Fi Audio + Performance PC + Home Theater
• AM/FM Radio Tuner
• Audio CD Player
• MP3 Music CD Player
• Color LED
• Provided Remote Controller
• TV-Tuner Function (Optional)
• 6-in-1 Card Reader Function (For Deluxe version)
• SRS
http://www.msi.com.tw/program/products/ ... hp?UID=546
Добавлено спустя 6 минут, 49 секунд: V_ad
Цитата:
Мне пришла в голову идия: надо провести сравнительное тестирование! =))
v FarCry c GF6800ULtra
Последний раз редактировалось S@D 13.08.2004 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
S@D, у MSI хороший баребон, но обзор не про него. Вот выйдет обзор Home Theather -- сравним.
Очевидно, в скором будующем баребоны значительно потеснят стандартные персоналки. Не удивляйтесь, если через два года будет трудно купить middle tower с тремя 5" отсеками. Продавец будет уверен что вы этот монструозный огромный корпус покупаете для небольшого сервера Так что, оверклокеры, чуете куда ветер дует? Надо совершенствовать технику малогабаритных водянок (читай радиаторов, ватерблоки меньше не сделаешь) и тепловых трубок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: г Иваново
Да, скорей всего к этому и придем... Что обычный корпус не найдешь.
( а началось все с мышей и клав )
А по поводу водянки в мелкий корпус - бесполезно по моему.
Бесполезно , потому что БП расчитан на определенную мощность.
+ своя система охлаждения - тоже ведь люди придумали не просто так.
По обзору для данного камня мощности хватало. И было ТИХО.
И зачем РАЗГОНЯТЬ баребон ????
ну не знаю
мне статья показалась так себе
ООООчень не ясны вопросы охлаждения:
1. винчестер - он там не зажарится в такой карзине?
2. странная система воздухообмена
А по поводу водянки в мелкий корпус - бесполезно по моему. Бесполезно , потому что БП расчитан на определенную мощность. + своя система охлаждения - тоже ведь люди придумали не просто так. По обзору для данного камня мощности хватало. И было ТИХО. И зачем РАЗГОНЯТЬ баребон ????
на мой взгляд лучше делать внешний блок питания, как например у ECS EZ-Buddie, да и водянку можно вынести отдельно. Основной недостаток барабонов не в том что их разгонять нельзя, а нестандартная комплектуха и в том числе невозможность поменять бп. А что делать если что-то погорит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26