Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
брал как то на пробу 2870 так у него не было возможности смотреть iptv мультикаст не работал даже скорее всего его нет, есть только unicast. Так что от этого роутера я отказался но вафля там хорошо работала, через 2 стены у меня было скорость на 50 Мбит/с. как повторитель усилитель или сеть на вафле в офисе он само то.
Годный обзор, в отличии от разбирания софтовых андроидских фигулек, даешь это в традицию. Так же актуально - мобильные роутеры, в т.ч. по возможностям использования альтернативных прошивок и использования с Yota. Так же будет интересно во "взрослых" роутерах рассмотреть возможность использования USB 4G модемов, реальной получаемой скорости, надежность соединения, просадки под нагрузкой (торренты например), температура и пр., плюс в конце материала давать ссылки на большие темы обсуждения по данным устройствам на других ресурсах, в виде справки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Спасибо за обзор. Единственное - хотелось бы видеть тесты роутеров в перегруженном другими сетями месте. Был у меня Zyxel keenetic и жил я в районе не особо перегруженном - все было ок. Переехал... Сетей так, что в сканере листаешь... гпоны всякие и т.д. keenetic даже на телевизор стоящий в полутораметрах не смог вещать нормально (с настройками шаманил как только мог...). Взял тут за "недорого" у камрада TRENDnet TEW-818DRU - теперь по всей квартире стало ок.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
будет интересно во "взрослых" роутерах рассмотреть возможность использования USB 4G модемов, реальной получаемой скорости
Все это фигня уже, что в статье. Сейчас пошел новый тренд, ставить многоканальный WAN через балансировщик, в том числе и 4G. Только 4G не всякими непонятными USB затычками, а "встроенными в один комбайн" слотами SIM-ок с антенками более внушительных размеров, чем спичка.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33