Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 693
не знаю где тут можно найти "обворожительные пейзажи"
судя по скриншотам, графика говённенькая
жанр квест имхо на любителя...
лично я не очень
когда давно лет 10 назад играл в какой-то там Myst тоже бродил ходил чото там надо решать... то принеси туда это принесси оттуда
как-то раз что у меня не получилось я не вытерпел разозлился стукнул по столу кринул матом и удалил к хренам эту "игру" блин ёмаё

Member
A224 писал(а):
и удалил к хренам эту "игру" блин ёмаё

и установил кс и доту...

По теме, пугает анонс тестирования производительности. неужто такая простенькая рисовочка требует дискретной видеокарты? та же Life is Strange идет на железе 10 летней давности, если не старше)

Junior
Не хочу разочаровывать автора, но то что он принял за концовку - это и не концовка вовсе. Блоу, конечно, погорячился говоря про 150 часов на прохождение, но и затраченные автором рецензии 40 часов - это дай бог половина.

Member
Сразу видно, зарубежная пресса боле высокодуховна и интеллектуальна. (не посмотреть хотябы 2ую концовку ради интереса - не простительно) вся игра выстроена на хорошо соотносящихся между собой мелочах. Крч любителям выискивать секреты, пофилосовствовать и поломать голову игра будет шедевром.

Member
Фото: 12
да уж что то графика не впечатляет от слова совсем!

Member
графика- обычное мультяшное г...
начал играть...

Junior
A224 писал(а):
жанр квест имхо на любителя...

Как бы жанр Sandbox Puzzle, никаким квестом и не пахнет.

Меня по итогам игра разочаровала, слишком легкие (практически) все головоломки. Устаешь не от того, что они головоломки, а от того, что их 650.

Member
в общем, насколько я понимаю, это своего рода клон принципа талоса.
то есть вся игра - это антураж для решения оригинальных, но совершенно однотипных (то есть одного вида, по одним правилам) головоломок. эту игру можно сделать в формате настольной головоломки - и ничего не поменяется. антураж и история - оно сбоку.

в приципе, оно играбельно, но, честно говоря, утомляет однообразностью.

Member
Подрастающее поколение везде пытается найти связь, смысл какой-то, ищут детали простые и скрытые. Меня хватило на минут 20, хз. Видишь провод - идешь по нему. Slide to unlock. Ищешь следующий. Опять мышкой водишь. Спинно-мозговая игра. Я бы рекомендовал это детям до 9 лет. Любил всякие книжки такие, где надо было искать на картинке что-то или просто были иллюстрации к кучей деталей, вроде старых учебников по английскому.
Утомляет даже не столько однообразие, а то, что с самого начала игры понимаешь, что тебя ждет всю оставшуюся игру. Но у людей восторг прямо, гении — отследили, куда ведёт кабель. Замечают всякие детальки. Это как фанатов биошока в свое время стебали за решение "головоломки" с колокольчиками в infinity :D и поиск кодов в 1 и 2 частях. Я как бы тоже все мелочи вижу, но как по мне, это всё обыденно и привычно в наше время. Нужно что-то более глобальное.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Bratken сложность-то повышается. но по сути вся игра - это одна единственная головоломка с 650 уровнями сложности.
какой-то жанр под это придумали целый, блин. :crazy:

Bratken писал(а):
с самого начала игры понимаешь, что тебя ждет всю оставшуюся игру.

это я и понимаю под однообразностью. ну типа придумали судоку. и вот тут 650 судоку. не будет кроссвордов, не будет анаграмм не будет, морского боя - только судоку.

не понятно зачем на это накручивать типа сюжет. или зачем к типа сюжету прикручивать "это".

не играл в свидетеля, но в принципе талоса - сюжет-то реально монументальный. но прикрученный к нему проволокой "кроссворд" все убивает на корню. кто дотерпел - тем понравилось, остальные поглядели издали, хмыкнули, и прошли мимо.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
сделайте, блин, это в виде 2д головоломки для телефона - и люди будут играть. нафиг пека-индюшатина - для кого это вообще? #77

Member
A224 писал(а):
как-то раз что у меня не получилось я не вытерпел разозлился стукнул по столу кринул матом и удалил к хренам эту "игру" блин ёмаё

А посмотреть в инете прохождение религия не позволила???

Member
A224 писал(а):
не знаю где тут можно найти "обворожительные пейзажи"
судя по скриншотам, графика говённенькая

Dart-s писал(а):
да уж что то графика не впечатляет от слова совсем!

Серегарус писал(а):
графика- обычное мультяшное г...

Как много ценителей прекрасного.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа