Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Любопытный и по мне красивый корпус(хотя окно тут явно лишнее), для меня плюсом кнопка включения не сверху, хоть и понимаю что плата за ценник "Масса корпуса нетто, кг - 3.8" всё же маловато
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Slav9n писал(а):
На мой взгляд маленькие корпуса - для "холодных" систем. С другой стороны, интересно было бы глянуть на температуру, если запихнуть внутрь сжо.
Три 120 или 140 секции спокойно держат топовый проц и топовую видеокарту в пределах 50 гр.целсия в полной нагрузке. установка полноценной СВО в сабж гораздо более проблематична в сравнении с тем же DS от аэрокула. Без проблем войдет только 240 тонкий радиатор - как максимум только для проца или видео (заводские СВО, например). з.ы. установка подобным образом SSD совместно с топовой(горячей) видеокартой (как показала практика) приводит к не очень(мягко говоря) температурам на носителе.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
bgrh писал(а):
А чем плох блок питания снизу?
1. Он всасывет под корпус пыль со всего пола. 2. Вентилятор теперь не работает на выдув из корпуса, всех развели на дополнительный вентилятор.
Ни разу не видел человека, у которого БП сгорел, или отпаялись кренки в следствие того, что БП стоял сверху и брал воздух из корпуса. Мода на БП внизу носит откровенно авантюрный характер. Щас тут можно сказать про фильтры, что их можно поставить. и т. д. Однако при старой компоновке у меня просто не было вентилятора, который сосёт прямо под корпус пыль с пола и никакой фильтр мне был особо не нужен
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
"О сколько мне открытий чудных...". Всю жизнь думал, что БП выбрасывает воздух через перфорацию с тыла, а выходит вон чё! И кто в здравом уме поставить такую крохотулю на пол? Тут смысл корпуса стоят на столе\стенде\видном месте, что бы красоваться (боковины с акриловыми вставками для чего?). Насчет пыли, что на полу, а уж тем более на столе пыли не держу (да-да, чистота залог здоровья, причем не только своего), может есть смысл почаще убираться на своем рабочем месте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
shabaka писал(а):
И кто в здравом уме поставить такую крохотулю на пол? Тут смысл корпуса стоят на столе\стенде\видном месте, что бы красоваться (боковины с акриловыми вставками для чего?).
Да да, красотюля должна, нет, просто обязана, шуметь дополнительным вентилем, стоять на столе перегораживая собой всё на свете чтоб не насасывать с пола пыль. А ещё этой красотулине лучше купить специальную подставку. Потому что щель между полом и корпусом выглядит скудно для продувания БП. И не только у какой-то определённой красотулины такие сложности, а у всех красотулин с нижним БП. Поэтому я лучше выберу здравый смысл вместо красотуль.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
У меня такой, только зелёный. Под обои взял Променял свой Lian-Li PC Q18а на него, крепление стенок на болтах, это минус, когда нужно что-то разобрать, нужно 4 болта открутить и плюс ещё снять корзину с жёсткими дисками и пришлось подумать, как аккуратно уложить кабели. Но не смотря на на это он мне больше нравится и да он у меня тупо стоит на полу, кстати расположение usb портов радует)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Ban писал(а):
Блок питания снизу? Сразу досвидос!
Тысяча чертей! А сначала обзор прочитать до конца и скрины просмотреть не судьба? В этом корпусе БП всасывает воздух ИЗ корпуса и выбрасывает горячий воздух вниз! Ну как БП в этом корпусе может всосать пыль с пола/стола, а?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22