Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
я вот не могу понять , почему производители корпусов , практически перестали выпускать модели с боковым охладом для вк?

Member
Цитата:
В теории длины и ширины для них тут более чем достаточно.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/74582_3/ ... -styx.html

Запятой не хватает. Или я про теорию длины и ширины не в курсе.

Member
На мой взгляд маленькие корпуса - для "холодных" систем. С другой стороны, интересно было бы глянуть на температуру, если запихнуть внутрь сжо.

Member
Любопытный и по мне красивый корпус(хотя окно тут явно лишнее), для меня плюсом кнопка включения не сверху, хоть и понимаю что плата за ценник "Масса корпуса нетто, кг - 3.8" всё же маловато

Member
Блок питания снизу? Сразу досвидос!

Member
Ban, Что-то промежуточное http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... jmetis.jpg

Member
Slav9n писал(а):
На мой взгляд маленькие корпуса - для "холодных" систем. С другой стороны, интересно было бы глянуть на температуру, если запихнуть внутрь сжо.

Три 120 или 140 секции спокойно держат топовый проц и топовую видеокарту в пределах 50 гр.целсия в полной нагрузке. установка полноценной СВО в сабж гораздо более проблематична в сравнении с тем же DS от аэрокула. Без проблем войдет только 240 тонкий радиатор - как максимум только для проца или видео (заводские СВО, например).
з.ы. установка подобным образом SSD совместно с топовой(горячей) видеокартой (как показала практика) приводит к не очень(мягко говоря) температурам на носителе.

Member
По моему они забыли перевернуть корпус, тогда можно было бы установить внизу один легко съёмный фильтр.

Member
Любительский обзор есть на ПСах.
Корпус так себе

Junior
Ban писал(а):

А чем плох блок питания снизу? Раньше это считалось хорошей конструкцией

Member
AndrewUNP В простое и без разгона?😊
После Haf x на более маленькие корпуса совсем смотреть не могу "клаустрофобия" начинается

Member
Фото: 12
За обзор спасибо. сабж так себе.

Member
bgrh писал(а):
А чем плох блок питания снизу?

1. Он всасывет под корпус пыль со всего пола.
2. Вентилятор теперь не работает на выдув из корпуса, всех развели на дополнительный вентилятор.

Ни разу не видел человека, у которого БП сгорел, или отпаялись кренки в следствие того, что БП стоял сверху и брал воздух из корпуса. Мода на БП внизу носит откровенно авантюрный характер. Щас тут можно сказать про фильтры, что их можно поставить. и т. д. Однако при старой компоновке у меня просто не было вентилятора, который сосёт прямо под корпус пыль с пола и никакой фильтр мне был особо не нужен :)

Member
Ban писал(а):
1. Он всасывет под корпус пыль со всего пола.

"О сколько мне открытий чудных...". Всю жизнь думал, что БП выбрасывает воздух через перфорацию с тыла, а выходит вон чё!
И кто в здравом уме поставить такую крохотулю на пол? Тут смысл корпуса стоят на столе\стенде\видном месте, что бы красоваться (боковины с акриловыми вставками для чего?).
Насчет пыли, что на полу, а уж тем более на столе пыли не держу (да-да, чистота залог здоровья, причем не только своего), может есть смысл почаще убираться на своем рабочем месте?

Member
shabaka писал(а):
И кто в здравом уме поставить такую крохотулю на пол? Тут смысл корпуса стоят на столе\стенде\видном месте, что бы красоваться (боковины с акриловыми вставками для чего?).

Да да, красотюля должна, нет, просто обязана, шуметь дополнительным вентилем, стоять на столе перегораживая собой всё на свете чтоб не насасывать с пола пыль. А ещё этой красотулине лучше купить специальную подставку. Потому что щель между полом и корпусом выглядит скудно для продувания БП. И не только у какой-то определённой красотулины такие сложности, а у всех красотулин с нижним БП. Поэтому я лучше выберу здравый смысл вместо красотуль.

Member
У меня такой, только зелёный. Под обои взял :D Променял свой Lian-Li PC Q18а на него, крепление стенок на болтах, это минус, когда нужно что-то разобрать, нужно 4 болта открутить и плюс ещё снять корзину с жёсткими дисками и пришлось подумать, как аккуратно уложить кабели. Но не смотря на на это он мне больше нравится и да он у меня тупо стоит на полу, кстати расположение usb портов радует)

Мои видео с ним

http://www.youtube.com/watch?v=tGy5Im8ksRM

http://www.youtube.com/watch?v=dVGsM-M51HQ

Member
Ban писал(а):

Тысяча чертей! А сначала обзор прочитать до конца и скрины просмотреть не судьба? В этом корпусе БП всасывает воздух ИЗ корпуса и выбрасывает горячий воздух вниз! Ну как БП в этом корпусе может всосать пыль с пола/стола, а? :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа