Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Самый лучший - JD.com
Поясняю: 2 месяца назад взял себе ZTE Nubia Z9 Max за 10000 руб. (у нас 190000)
Неделю назад купил ZTE Nubia Z9 mini за 13000 руб + бесплатный стайлер девушке. (у нас 190000)
Ранее чуть брал наушники за 300 руб., которые у нас стоят 1500, а на Али 1000-1200.
Почему так дешево? Да потому что там нереальные акции бывают, многие товары при таких акциях чуть ли не за копейки можно купить, добавьте оф.гарантию, отличную русификацию и доставку за 7 дней (хотя меньше 10 пока не было, ибо таможня - а так, по России, за день-два доставка).
Gearbest раньше был хороший, сейчас фигня всякая и завышены цены, доставка пару раз не доходила, но пересылали повторно без проблем.
Али помойка всего подряд с большим шансом нарваться на жулика.

Member
Фото: 5
Как показывает практика, на JD в основном панику разводят, новички и слабонервные люди, из моих заказов оттуда Xiaomi RN2, других телефонов, и у моих друзей, вывод прост, задержка заказа, стабильно неделя - две, доставка неделю в Москву, и того, смартфон с промокодом, по акциям 20$ обходится, как раз на 20$ дешевле, чем у других магазинов. Доставка занимала все разы, ~3 недели. Основную панику, разводят те, кто получает трек номер, пытается его трекнуть, а заказ собственно не отправлен с момента оплаты уже более недели допустим, конечно это взрывает пукан и массу негатива в комменты. При этом товар доходит в адекватные сроки. Брать конечно нужно товары там из "Коллекция JD" на которые действуют огромные скидки. А так конечно лучше Ali пока ещё ничего нет. Описан лишь мой опыт и опыт моих друзей, не отрицаю негативных обоснованных отзывов о нём, но я реально кучу бобла сэкономил на этих купонах.

Advanced member
Где заказать телефон я спрошу на 4pda, туда же пойду за советом по его выбору. Ничего личного.

Member
Фото: 11
Рандомом заказал более 70 товаров на Али от совершенно разных продавцов, причем по самым низким ценам поиска. Почти все товары были доставлены за 2-3 недели. Даже самые дешевые провода и переходнички долетали за 12 дней бесплатной авиапочтой. А если после выдачи вам трека в сообщении поблагодарить продавца, то он вышлет товар гораздо быстрее. Основное - это максимум позитива в общении, можно даже смайликами, а также какой-нибудь отзыв на своём языке, если товар заказывался в русскоязычном сегменте. В конце можно добавить "thank you very much" или просто "thanks", чтобы продавец в ответ поставил 5 звёзд. Чем больше у вас звёзд, тем учтивее будут к вам продавцы, чтобы получить от вас в конце хорошую оценку, поднимающую их рейтинг и продажи.
-
Один раз посылку положили прямо в мой почтовый ящик. Из Китая до квартиры за 11 дней.
-
Единственная особенность - экономия на отслеживаемых номерах, особенно в случаях заказа очень дешёвых товаров. Из-за этого почта России не присылает повестки о приходе на ваш адрес посылки. Поэтому раз в неделю можно заглядывать на почту и спрашивать, пришло ли чего-нибудь на ваше имя. Иначе ваша посылка будет там лежать до скончания веков.
Иногда противятся, тогда скажите, что у вас посылка с неотслеживаемым номером - в таком случае работнику почты придётся пойти и посмотреть в коробках и мешках. Когда мешков и коробок накапливается много, работникам почты очень лениво рыться в них, чтобы среди тысяч посылок обнаружить ваш пакет.

Заблокирован
Заблокирован
RoiL мне даже добавить нечего на сколько верно вы выразили мысль
По сабжу - никогда не читал такой большой рекламы

Junior
как можно сравнивать онлайн торговую площадку для всех и реальные онлайн магазины в китайской провинции? и если уж вы сравниваете их в лоб - то где ebay.com? это тот же по сути али, только бестолковей, дороже и в разы надежнее. что за бредовые выводы относительно победы алиэкспресса над стоками в китае? :-D насколько я знаю, на али могут торговать все продавцы той страны, в которой эта площадка работает, по сути, любой производитель из россии может зарегаться на али в качестве продавана и вести свой бизнес по правилам этой площадки ;) по теме добавлю для тех читателей, которые еще сомневаются: в онлайн магазинах (в том числе и китая) стоит покупать только если вы в них уверены, ни панда, ни дилэкстрим ни jd НЕ ГАРАНТИРУЮТ получения вами исправного товара, и гарантии у них по сути нет никакой! лично сталкивался со всеми - максимум вы отправите свой полурабочий телефон им назад (потратите свои же деньги на отправку) и потом через три месяца они вам вышлют какой нибудь отремонтированный планшет примерно той же стоимости, что и телефон :D а вот на торговой площадке али действуют другие правила: ваши деньги блокируются системой, и до тех пор, пака вы не получите товар от продавца с "рынка" алиэкспресс и не подтвердите свое полное удовлетворение им (рабочий новый полный комплект все дела) деньги площадка продавцу не переводит, и если вдруг что то не так - вы можете легко забрать свои деньги назад, зачастую даже не требуется отправлять назад сломанный товар. если товар с небольшим брачком (вас устраивающим) вы можете попросить продавца частично компенсировать вам этот недостаток деньгами, ВСЕ продавцы на это идут (иначе они могут попасть на 100% компенсацию, получив назад по почте кирпич в упаковке). последующей гарантии на али также как и остальных чина магазах нету :) (ну если вы конечно не купили там брендовую вещь типа сони или филипс, у них гарантия общемировая в с/ц независимо от места покупки, даже если в серую с али). Так что сравнение как минимум не корректно, а как максимум - теплого с пушистым!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа