Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Вот что меня всегда убивало на 2011 материнках - задняя панель голая. На своём 2011 саблезубе когда перевёл мать на воду и убрал с питальника радатор с теплотрубкой на задней панели образовалась такая же плешь, как на этой материнке. Ну воткните вы туда 4 юсбишки 2.0. Нет, оставим кучу места, а чтобы плата голой не казалась сделаем радиатор питальника на пол задней планки.
Нужна помощь. Впереди у нас процессор Zen и новая материнка с сокетом AM4 и памятью DDR4. Внимание, вопрос: Стоит ли брать память DDR4 с частотой 3000-3200 mHz или взять стандартные с частотой 2133-2400?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
N1ghtwish писал(а):
БезлохоKILLERа никуда
Это точно. "Почистили" бы место вокруг, как раз бы влез контроллер USB 3.1 который пришлось лепить отдельной платой. Вообще за свою цену изделие неплохое, особенно без радиаторов (вернее если поставить другие) и без коробки - иначе этот FataЛЬный колхоз страшно в руки взять
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Простите конечно, но зачем в статье тесты? ИМХО обзор материнской платы подразумевает сравнение оной с другой материнкой. А тут сравнение проца в номинале с процем слегка разогнанным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
И как обычно ни одного PCI...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
sgs писал(а):
Тру школо-киллеры даже не знают как он выглядит. Зачем он на этой плате ? Он помогает лучше гамать ?
Честно сказать, меня вовсе не раздражает дизайн именно этой МП в отличие от всякого набора пистолетиков, патрончиков и черепков. Мне, просто, невозможно собрать новую сверх мощную систему, т.к. некуда туда вставить PCI ESI Juli@.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
DAC очень удобно использовать как портативное устройство с ноутбуком. Так же большое преимущество в возможности подключения через USB, которое есть в любом компьютере. Меня же более чем устраивает и Juli@, и Win XP. Посему и отталкиваюсь при выборе железа от моей аудиокарты. Если бы не SSD винт я бы и сейчас сидел бы на XP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18