Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Автору большое спасибо за статью, подобное чтиво на этом сайте все же куда больше в тему, чем "выбор андроида для домохозяек" или "рандомные тесты 100500 видеокарточек в экселе" Что ценник конский - так и водичка отнюдь не бюджетна даже самая простая, и не факт что она будет сильно лучше.
UserYa писал(а):
100 баксов за кулер - я не знаю просто.
Правильно, надо юзать боксовый кулер - дешево и сердито.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Правильно, надо юзать боксовый кулер - дешево и сердито.
всю жизнь (с тех пор как появилось это понятие) - так и делаю. насчёт сердито - не знаю. уверен только, что лоховское не положат в бокс. т.б. с интеловским -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Статья скорее для фанатов или на будущее. Приятно, что ноктуа уже много лет не сдаёт позиций, а "стрела" движется вперёд, остальные на нашем рынке появляются в количестве статистической погрешности. Если своё хозяйство когда-нить продам, на след системе попробую стрелу, хотя мне мой монстр нравится горизонтальным расположением - мамка холодная всегда.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
UserYa писал(а):
100 баксов за кулер - я не знаю просто.
Просто курс нынче неадекватный, а так раньше та же "Стрела" стоила те же 100 $ (3200). Может дороже, не помню уже. Но 100 $ за двухсекционник-это нормально.
уверен только, что лоховское не положат в бокс.т.б. с интеловским - Цитата:TCASE - 65.3°Cв отличие от нвидиевского - Цитата:Максимальная температура - 98 C
у Интела как и у НВ под сотку. TCASE это конь в вакууме. Tjmax 95-105 в зависимости от камня.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
мда. посмеялся и поплакал за покупателей данных со.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24