Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2016 Фото: 5
"В качестве эталонных взяты результаты, полученные на материнской плате Gigabyte GA-Z77X-D3H rev. 1.0" Очень интересно, а где же на этой мамке M2 интерфейс??? В mSATA его что ли втыкали (который к тому же SATA2 только)???
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
ClawFinger Во всяком случае он схож с результатами людей.
Вообще, я материнки не тестировал уже примерно с полгода, все эталонные результаты надо обновлять, а то, вон, один и вовсе под Win7 снят. Больше особо не добиться, но всё равно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Я как вспомню BioStar в те годы, когда их матерей было навалом в магазинах, так аж тресёт Возможно сейчас все уже намного лучше, чем было, но все равно тресёт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Фото: 4
I.N. спасибо за обзор! это не то чтоб к Вам вопрос, просто уже во втором обзоре современные материнки с двумя PCI, если мне не изменяет память - каких-нибудь пару лет назад материки с PCI были на грани исчезновения
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
marcello В топовом сегменте. Средний и нижний - пока ещё нет.
UserYa То, что Вы привели по ссылке - это не обзор, а новостное сообщение. Матплата была приобретена немногим позже. У меня просто проблемы в семье были, если посмотрите на список опубликованных обзоров, то увидите, что с начала января по первую половину марта у меня провал по публикациям, я только сейчас смог выйти на график "2 материала в неделю". По независимым от моих желаний причинам всё повисло.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Одной из особенностей платы маркетологи Biostar представляют «продвинутую аудиоподсистему». Красивая алюминиевая крышечка (теоретически защищает аудиоконтроллер от наводок), пара неких операционных усилителей с маркировкой «36135» (опознать не удалось) и блок конденсаторов на жидкостном электролите. На сколько я знаю, в данном случаи используются усилители для наушников в чисоом виде, а не ОУ. Подобные же усилители задействованы и на ЗК Xonar DG/X. Один для линейного выхода, а другой для фронтальной панели. Эти усилители не обладают большим выходным сигналом, но способны расскачать наушники от 16 до 150 Ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17