Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот черти,я сначала почти поверил.Напруга на ядра это мощно Сийчас Ерохин на овирах стотию пачитаит,зафтра в школе всем раказывать будит,кокой Зен крутой
Последний раз редактировалось Kuwabara 01.04.2016 0:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Напоминает Dual Athlon64 FX-74 по степени обреченности. В расчете на один поток - позавчерашний день, что прекрасно видно по тем же танкам. Просто позор. Сгодится разве что для хорошо оптимизированных многопоточных приложений, да и то надо смотреть на стоимость и энергопотребление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
mishgane писал(а):
Напоминает Dual Athlon64 FX-74 по степени обреченности. В расчете на один поток - позавчерашний день, что прекрасно видно по тем же танкам. Просто позор. Сгодится разве что для хорошо оптимизированных многопоточных приложений, да и то надо смотреть на стоимость и энергопотребление.
Так у него частота в 2 раза ниже чем у 5930к, на равной частоте и производительность будет примерно одинаковая!
С*ка я повелся на это, с таким интересом разглядывал тесты и радовался за АМД. Уже начал задумываться что пора начинать копить на новый камень ибо АМД душе ближе.... а потом прочитал коменты и все упало, ну нафиг так делать
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
я повелся на это, с таким интересом разглядывал тесты и радовался за АМД. Уже начал задумываться что пора начинать копить на новый камень ибо АМД душе ближе.... а потом прочитал коменты и все упало, ну нафиг так делать
Зачетная статья, я тоже поверил и только потом догнал что к чему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Убедительности побольше надо бы. 1.7 Ггц слишком мало с учётом нынешних тонких процессов. 2.3-2.5 ггц было бы в самый раз ок, 1.7ггц, но неужели у него нет турбобуста? Слабо верится А графики кстати довольно убедительные, в нетребовательных играх типо кода фпс ожидаемо высок, в хитмане очевидно тоже что 1.7ггц не загрузит видюху для выдачи той картинки которая у него есть. Сами тексты читал мельком, не могу ничего сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26