Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 10
Тоньше надо быть.. это я про первую страницу

Member
беру все.
что не понравится - продам.

Member
Фото: 2
по моему гайд какой-то не правильный. нафига все это с первый страницы нужно? Это сразу в топку.
А на второй странице хоть нормальные смартфоны. Сейчас выбираю как раз что купить - либо edge, либо g5

Member
Ну не знаю, моя nokia 1520 всё ещё хороша, так что косой взгляд в сторону винды не засчитывается. Но, должен признать, майкрософт ещё те.... негодяи. 10я винда на телефоне сырее воды.

Member
Максим писал(а):
по моему гайд какой-то не правильный. нафига все это с первый страницы нужно? Это сразу в топку. А на второй странице хоть нормальные смартфоны.

Вы же понимаете, что ненавидеть телефон - это так же тупо, как и ненавидеть стиральные машины "Индезит"?
Теперь вы знаете чуть больше об интеллекте.

Member
Фото: 4
Браво, это лучше статьи про Zen. Там сразу с названия было всё ясно и читать саму статью, написанную в будничном сухом стиле, было абсолютно неинтересно. Тут всё правильно — нейтральный заголовок и взрывное содержание. Молодцы, а то уж думал записывать это первое апреля в разряд худших на Оверах=)

Member
rULeZz писал(а):
Тоньше надо быть.. это я про первую страницу

Да нормально всё :crazy:
Мне вот это понравилось:
Цитата:
Впрочем, если ваши руки верно следуют заветам Стива Джобса и не растут каждый год с выходом нового поколения смартфонов, то можно выбрать и просто iPhone 6s. Тем более, что на выплату кредита у вашей бабушки тогда будет уходить не вся пенсия, а лишь три ее четверти!

Member
Вообще что тут выбирать, два варианта есть, либо Mi5 либо S7 в зависимости от размера кошелька, все остальные девайсы за сравнимые деньги хуже.

Member
Фото: 58
Максим писал(а):
А на второй странице хоть нормальные смартфоны. Сейчас выбираю как раз что купить - либо edge, либо g5

Ипхон - развод лохов. :D Когда его только купили - к ним и на драной козе не подъедешь, такая крутизна. А как начинает ломаться, появляются затемнения экрана после падения, перестают работать наушники после взятия телефона в руки после моря - сразу начинают плакаться :lol: . Да и качество начинки - на грани достаточности характеристик а остальное - понты :D .
Вот я взял год назад Sony Xperia Z3 - выразить восторг? Не знаю с чем сравнить, это мой первый смарт. Но его водонепроницаемость - вот это да :ok: , В дождь, в ванной, под душем - без проблем, после только вымыть под краном - и он как новый. Да и начинка с запасом.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62, если ипхон покупает не лох, то у него с ним всё нормально. Я, как лох, купил 4ы три года назад с рук, успел погнуть раму возле разьёма наушников и один раз утопил. Так он до сих пор работает и не ломается. Правда, тормозит как четырехъядерный самсунг с тачвизом, но я уже привык. Вон даже батарею у китайцев купил для него.

Member
V1tol писал(а):
и один раз утопил

А как отремонтировал?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
V1tol писал(а):
Правда, тормозит как четырехъядерный самсунг с тачвизом, но я уже привык

И в чём проявлются тормоза? Ну, я иногда заглядываю через плечо коллег, и т.п. на айфоны, особой разницы в переключениях, промотках не вижу, но ведь только последние айфоны вышли на нормальные параметры железа, раньше ведь апл фуфло толкал.

Member
Gatto62 писал(а):
вышли на нормальные параметры железа, раньше ведь апл фуфло толкал.

Сравнивать характеристики РАЗНЫХ платформ с разной архетектурой "в лоб" - бессмысленно :bandhead: - как сравнивать НВ и АМД на предмет шины памяти :facepalm: . Хотя конечно в яфоне не меньше 50% цены - чисто за понт.

Member
Фото: 0
Говнофон который является просто звонилкой но выдаваемый за смартфон. Смешно интересно у людей так лукавящих совесть давно была в гостях хотя бы. Желаю им по скорей с ней встретится. Ибо к большому сожалению сейчас за лукавство нельзя бить морды ибо называется это красиво маркетингом. А нужно идти в суд и доказывать это лукавство. Поэтому умные люди просто игнорируют этот говнофон от компании которая не привыкла отвечать за свои слова. Когда же ей в ее говно указывают устрайвает истерику как было с антенной в 4 айфоне. Хотя пользователей огрызка тогда хорошо еще раз подоили на бампера. Проще говоря за ошибку(точнее веру руководителя в то что и так купят) Apple( точнее Стива Джобса) пользователи заплатили еще раз из своего кармана.

Добавлено спустя 53 секунды:
Total_reboot писал(а):
Сравнивать характеристики РАЗНЫХ платформ с разной архетектурой "в лоб" - бессмысленно :bandhead: - как сравнивать НВ и АМД на предмет шины памяти :facepalm: . Хотя конечно в яфоне не меньше 50% цены - чисто за понт.

Ну говно нужно ведь продавать а как его продавать это сравнивать его там где сравнение для нормальных людей не возможно в принципе.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
V1tol писал(а):
Правда, тормозит как четырехъядерный самсунг с тачвизом, но я уже привык. Вон даже батарею у китайцев купил для него.

А тормозит он потому что он такой с рождения у всех. Только вот не у всех хватает совести признать это сразу. К тому же там тормозить нечему ибо это дерево в отличии от того же самого самсунга.

Member
Как же у некоторых пригорает от обычного телефона. Они аж с пеной у рта пыжаться доказать всем и каждому что телефон этот - говно. Странные люди.

Member
Фото: 22
Plagueis писал(а):
Как же у некоторых пригорает от обычного телефона.
согласен, откинуть за трубку 60-70К в моем понимании верх легкомыслия. Я не про детишек папиков богатеньких, у которых деньги из задницы сыплются, а про среднестатистических россиян с зарплатой 20-30к. Вопросы престижей, стилей и так далее направлены только на выкачивание хрустов из карманов целевой публики и не несут никакого смысла. Вот только сегодня угорал с одного знакомого, купил iPhone, плюс к нему две (две!) запасные батарейки, ходит с отключенными беспроводными интерфейсами так как аккум не выдерживает даже дня. И тут я со своей люмией, в которой более крутое железо, экран и батарейка на 3000 мАч, позволяющая работать до 2-3 суток без розетки. Но вот, мля, беда: яблачка на крышке нету. :-( Пендосская политика довела бедных ватников до уровня 6-7 летних детей, для которых телефон теперь что угодно, но только не телефон.

Member
Plagueis писал(а):
Как же у некоторых пригорает от обычного телефона

Это про владельцев Ипхонов? :lol: Ну дак что с них взять, люди из стада ....

Member
Ах да, они не просто пытаются доказать, что айфон говно, они попутно еще доказывают, что их телефон - оптимальный выбор для всех, не понимая, что у всех свои потребности. Ну как дети малые.
dimkahon писал(а):
купил iPhone, плюс к нему две (две!) запасные батарейки, ходит с отключенными беспроводными интерфейсами так как аккум не выдерживает даже дня.

Мб брак? Бывает.
Gatto62 писал(а):
Это про владельцев Ипхонов?

Это про тебе подобных. Побольше смайлов - с ними любая писанина выглядит убедительнее.

Member
Фото: 3
на нашем рынке галактика с Exynos 8890, Mali-T880 видео, а в таблице снап
исправьте или укажите оба
и у ми5 оперативку подправить 3/4 и память 32/64/128
соглашусь с другим оратором ми5 или с7, от кошелька зависит, лично сам буду заказывать ми5-ый

Member
Plagueis писал(а):
Это про тебе подобных

Да ну-у? :lol: Как то вроде как к тебе больше подходит, небось ты тоже владелец божественного ипхона? Хоть бы характеристики моей сони посмотрел прежде чем писать :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа