Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
по моему гайд какой-то не правильный. нафига все это с первый страницы нужно? Это сразу в топку. А на второй странице хоть нормальные смартфоны. Сейчас выбираю как раз что купить - либо edge, либо g5
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Ну не знаю, моя nokia 1520 всё ещё хороша, так что косой взгляд в сторону винды не засчитывается. Но, должен признать, майкрософт ещё те.... негодяи. 10я винда на телефоне сырее воды.
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Браво, это лучше статьи про Zen. Там сразу с названия было всё ясно и читать саму статью, написанную в будничном сухом стиле, было абсолютно неинтересно. Тут всё правильно — нейтральный заголовок и взрывное содержание. Молодцы, а то уж думал записывать это первое апреля в разряд худших на Оверах=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
rULeZz писал(а):
Тоньше надо быть.. это я про первую страницу
Да нормально всё Мне вот это понравилось:
Цитата:
Впрочем, если ваши руки верно следуют заветам Стива Джобса и не растут каждый год с выходом нового поколения смартфонов, то можно выбрать и просто iPhone 6s. Тем более, что на выплату кредита у вашей бабушки тогда будет уходить не вся пенсия, а лишь три ее четверти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Максим писал(а):
А на второй странице хоть нормальные смартфоны. Сейчас выбираю как раз что купить - либо edge, либо g5
Ипхон - развод лохов. Когда его только купили - к ним и на драной козе не подъедешь, такая крутизна. А как начинает ломаться, появляются затемнения экрана после падения, перестают работать наушники после взятия телефона в руки после моря - сразу начинают плакаться . Да и качество начинки - на грани достаточности характеристик а остальное - понты . Вот я взял год назад Sony Xperia Z3 - выразить восторг? Не знаю с чем сравнить, это мой первый смарт. Но его водонепроницаемость - вот это да , В дождь, в ванной, под душем - без проблем, после только вымыть под краном - и он как новый. Да и начинка с запасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Gatto62, если ипхон покупает не лох, то у него с ним всё нормально. Я, как лох, купил 4ы три года назад с рук, успел погнуть раму возле разьёма наушников и один раз утопил. Так он до сих пор работает и не ломается. Правда, тормозит как четырехъядерный самсунг с тачвизом, но я уже привык. Вон даже батарею у китайцев купил для него.
Member
V1tol писал(а):
и один раз утопил
А как отремонтировал?
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
V1tol писал(а):
Правда, тормозит как четырехъядерный самсунг с тачвизом, но я уже привык
И в чём проявлются тормоза? Ну, я иногда заглядываю через плечо коллег, и т.п. на айфоны, особой разницы в переключениях, промотках не вижу, но ведь только последние айфоны вышли на нормальные параметры железа, раньше ведь апл фуфло толкал.
вышли на нормальные параметры железа, раньше ведь апл фуфло толкал.
Сравнивать характеристики РАЗНЫХ платформ с разной архетектурой "в лоб" - бессмысленно - как сравнивать НВ и АМД на предмет шины памяти . Хотя конечно в яфоне не меньше 50% цены - чисто за понт.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Говнофон который является просто звонилкой но выдаваемый за смартфон. Смешно интересно у людей так лукавящих совесть давно была в гостях хотя бы. Желаю им по скорей с ней встретится. Ибо к большому сожалению сейчас за лукавство нельзя бить морды ибо называется это красиво маркетингом. А нужно идти в суд и доказывать это лукавство. Поэтому умные люди просто игнорируют этот говнофон от компании которая не привыкла отвечать за свои слова. Когда же ей в ее говно указывают устрайвает истерику как было с антенной в 4 айфоне. Хотя пользователей огрызка тогда хорошо еще раз подоили на бампера. Проще говоря за ошибку(точнее веру руководителя в то что и так купят) Apple( точнее Стива Джобса) пользователи заплатили еще раз из своего кармана.
Добавлено спустя 53 секунды:
Total_reboot писал(а):
Сравнивать характеристики РАЗНЫХ платформ с разной архетектурой "в лоб" - бессмысленно - как сравнивать НВ и АМД на предмет шины памяти . Хотя конечно в яфоне не меньше 50% цены - чисто за понт.
Ну говно нужно ведь продавать а как его продавать это сравнивать его там где сравнение для нормальных людей не возможно в принципе.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
V1tol писал(а):
Правда, тормозит как четырехъядерный самсунг с тачвизом, но я уже привык. Вон даже батарею у китайцев купил для него.
А тормозит он потому что он такой с рождения у всех. Только вот не у всех хватает совести признать это сразу. К тому же там тормозить нечему ибо это дерево в отличии от того же самого самсунга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Plagueis писал(а):
Как же у некоторых пригорает от обычного телефона.
согласен, откинуть за трубку 60-70К в моем понимании верх легкомыслия. Я не про детишек папиков богатеньких, у которых деньги из задницы сыплются, а про среднестатистических россиян с зарплатой 20-30к. Вопросы престижей, стилей и так далее направлены только на выкачивание хрустов из карманов целевой публики и не несут никакого смысла. Вот только сегодня угорал с одного знакомого, купил iPhone, плюс к нему две (две!) запасные батарейки, ходит с отключенными беспроводными интерфейсами так как аккум не выдерживает даже дня. И тут я со своей люмией, в которой более крутое железо, экран и батарейка на 3000 мАч, позволяющая работать до 2-3 суток без розетки. Но вот, мля, беда: яблачка на крышке нету. Пендосская политика довела бедных ватников до уровня 6-7 летних детей, для которых телефон теперь что угодно, но только не телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Хабаровск
Ах да, они не просто пытаются доказать, что айфон говно, они попутно еще доказывают, что их телефон - оптимальный выбор для всех, не понимая, что у всех свои потребности. Ну как дети малые.
dimkahon писал(а):
купил iPhone, плюс к нему две (две!) запасные батарейки, ходит с отключенными беспроводными интерфейсами так как аккум не выдерживает даже дня.
Мб брак? Бывает.
Gatto62 писал(а):
Это про владельцев Ипхонов?
Это про тебе подобных. Побольше смайлов - с ними любая писанина выглядит убедительнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
на нашем рынке галактика с Exynos 8890, Mali-T880 видео, а в таблице снап исправьте или укажите оба и у ми5 оперативку подправить 3/4 и память 32/64/128 соглашусь с другим оратором ми5 или с7, от кошелька зависит, лично сам буду заказывать ми5-ый
Member
Plagueis писал(а):
Это про тебе подобных
Да ну-у? Как то вроде как к тебе больше подходит, небось ты тоже владелец божественного ипхона? Хоть бы характеристики моей сони посмотрел прежде чем писать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22