Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
N1ghtwish это с вас 1). В 99% m-itx платах 2 слота для оперы. 2). 2 слота= двухканальный режим, а скай большее и не умент. 3). 2слота = 2x16Gb. Вам нужно больше?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: TheRock666 не, ну с этого вообще в шепот. Вы про m-itx только что узнали? И сразу свой вердикт выдали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
TOK так вот в том и дело что на этой говно-материнке пришлось бы ставить дну планку 8gb и довольствоваться всеми прелестями допотопного одноканального режима. Более того иметь возможность полноценно расшириться только до 16gb в итоге. При этом с 4 слотами я имею полноценный двухканальный режим и если буду расширяться(а скоро буду, ясно что 8gb уже совсем мало) то сразу до 24gb, вот вам и слоты. Мать для офиса я согласен, но уж точно не геймерская. Про видеокарты тоже самое, второй Pci-e x16 к слову можно не только для них использовать, а под любую другую плату с разъемом x1(ту же звуковуху или карту захвата)
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
На обратной стороне платы, в районе установки железяки от кулера имеется несколько микросхем. Можно ли их накрыть этой самой железякой, при условии, что она прорезинена?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
TheRock666 писал(а):
TOK так вот в том и дело что на этой говно-материнке пришлось бы ставить дну планку 8gb и довольствоваться всеми прелестями допотопного одноканального режима. Более того иметь возможность полноценно расшириться только до 16gb в итоге. При этом с 4 слотами я имею полноценный двухканальный режим и если буду расширяться(а скоро буду, ясно что 8gb уже совсем мало) то сразу до 24gb, вот вам и слоты.
ШТОУ???! Там 2 слота, итого имеем 2*16ГБ = 32ГБ двухканальной памяти. Я уж молчу, что разницы между 1 и 2 каналами ИРЛ нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12