Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
yorka писал(а):
Купил себе Global (India) версию на Snapdragon 650 - пока всем устраивает.
по позиционированию Xiaomi ты себе другой телефон купил, не тот, который на обзоре, а Xiaomi Redmi Note 3 Pro и этот отличный по цена/качество, а "Pro" так запредельно отличный камера в нём интереснее будет... да и проц...
В технических характеристиках ошибки. У Xiaomi RN2 аккумулятор съемный, ик-порт есть. Материалы корпуса и сканер отпечатка можно было бы добавить, а то совсем мало отличий получилось, судя по этой таблице. И не все в пользу RN3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
На Али можно взять старшую модель PRO ! Которую в принцыпе я и заказал .. Что ее надо за 15к ( с чехлом , защитным стеклом ) + кешбек до 10% назад . Ты получаешь практически самую мощную трубу Которая пока лидирует в антуту , и показывает сумасшедший результат в 3Д тестах . Снимает в 4к и это за 215 баксов ... Можешь ставить 2 симку или доп память в этот же слот . FHD экран и металический корпус с 4к патареей . Это же просто ОГОНЬ !!!!! Ну и конечно же нереально удобная операционка !
В итоге за 14 ты берешь себе трубу 32 гига которая готова встать с любым флагманом . И я уверен что ( если брать не защищенность корпуса ip67) то надерет 5тую точку многим конкурентам .
P.S а за 12500 можно взять чуть по слабже с 2мя гигами оперативки 16 памяти .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Xiaomi Redmi Note 3 16 Gb"-попытка продать еще раз и одно и тоже за более высокую цену. За 2,5 просят за доп аккамулятор и сканер отпечатков но при этом убирают слот под карточки памяти при 16 гигах встроенной памяти. Незнаю на кого они рассчитывают ибо явная ошибка маркетологов хаоми при ценовом позиционировании....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"Планшетофон для энтузиастов" - это верно подмечено, только они будут корпеть над "бутербродами" из симок с картой памяти. Производителей всё время заносит - то пошла гонка за толщиной, при этом на аккумуляторы подзабили, потом начали упразднять карты памяти - одумались (хотя скорее покупатели проголосовали - денежкой), но вернули в каком-то кривоватом виде - совмещенный слот придумали. И я как-то понимаю такие кунштюки в высшем эшелоне, но от тех, кто продает много за счет цены, этого не ждешь. Раньше я шарахался от МТК - из-за повальных проблем с навигацией, теперь с ней всё в порядке, но пришел комбинированный слот, чтоб его черти взяли. Массово несъемные аккумуляторы - и хрен бы с ними, ежели бы и емкость при этом серёзно подросла, но нет - 4Ач считается отличной батареей, а норма по прежнему 3Ач. Премиальность чертова двинулась в массы - стекло, металл... Да на хрена волку жилетка, по кустам её трепать? Стеклянную спинку и разбить не проблема, и скользкая зараза - а красота вся, только после протирки (олеофоб есть).
"Xiaomi Redmi Note 3 16 Gb"-попытка продать еще раз и одно и тоже за более высокую цену. За 2,5 просят за доп аккамулятор и сканер отпечатков но при этом убирают слот под карточки памяти при 16 гигах встроенной памяти. Незнаю на кого они рассчитывают ибо явная ошибка маркетологов хаоми при ценовом позиционировании....
Кто мешает не брать 2/16, а взять 3/32, а то и PRO-шку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
LonyPipetony писал(а):
На Али можно взять старшую модель PRO ! Которую в принцыпе я и заказал .. Что ее надо за 15к ( с чехлом , защитным стеклом ) + кешбек до 10% назад . Ты получаешь практически самую мощную трубу Которая пока лидирует в антуту , и показывает сумасшедший результат в 3Д тестах . Снимает в 4к и это за 215 баксов ... Можешь ставить 2 симку или доп память в этот же слот . FHD экран и металический корпус с 4к патареей . Это же просто ОГОНЬ !!!!! Ну и конечно же нереально удобная операционка !
В итоге за 14 ты берешь себе трубу 32 гига которая готова встать с любым флагманом . И я уверен что ( если брать не защищенность корпуса ip67) то надерет 5тую точку многим конкурентам .
P.S а за 12500 можно взять чуть по слабже с 2мя гигами оперативки 16 памяти .
Не представляю как это дерьмо может встать с тем же sgs7 edge. Разве что ценником может вывезти.
Сейчас же все смартфоны покупают только из-за камеры, очень полезные функции камеры (бесполезные для 50-70% пользователей этого телефона), как по мне лучше заказать у китайцев тот же Xiaomi Redmi Note 3 Pro за 15-16к, и если уж так сильно нужна хорошая камера, то купить зеркалку за 25-30к, уж явно лучше будет, чем камера на этом сгс7 или на любом другом смартфоне, только псих может со мной не согласиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29